Девочки, какое (какие) у вас любимое блюдо в мульте? Можно рецепты или ссылки на сайты. Желательно проверенные вами
Одолжили пока у свекра мульт, готовили кашу рис, котлеты на пару, картоху и гречку варили, подлив с мясом. Каши молочные кстати кроме рисовой варите?
А вот выпечка не очень понравилась в ней. У кого -нить вообще хорошо выпечка получается в ней? И вообще делитесь рецептами и секретами=)
Сейчас у нас Поларис достаточно дорогая, а планируем потом купить за 1.5 тыс, дешевую. Что по поводу цены/режимов можете сказать?
шоколад на кипятке-бисквит-абалденный получается. я туда еще творожно-кокосовые шарики кидаю=)
Купила тоже не давно редмонд, очень нравится, там еще книга 120 рецептов. Все очень интересные, при этом совсем не сложные, пока пробую их поочереди. Все вкусно)) На их сайте много рецептов, в том числе детское питание))
И при этом у нас совсем не дорогая, но я ей очень довольна) 2150 руб
Я очень хочу купить мультиварку. Но все не определюсь КАКУЮ ((
У нас временно такая Polaris PMC 0517AD. Много функций, большой казан там. Из минусов тока маленькие лопатки, но их можно купить другие. (кстати, опытные мамы, вы используете обычные деревянные лопатки? поверхность не испортилась?) Нравится мне настолько что я хочу себе такую же и купить, тем более что она стоит около 3.5. свекру полтора года назад покупали в 2 раза дороже.
а вот здесь именно в этой мульте много рецептов. эт я так для себя
Муж очень любит рис и пшеничную с зажаркой, так что мне функция жарки оч нужно. Я очень оценила функцию отложенного старта: два раза в неделю мы поздно
Люблю обе мульти и горюю, что чаше Мулинекса скоро, видимо, придет капец.
А зачем дешевую покупать будете? У меня вот за 3600 — многое не устраивает, хочу теперь дорогую.
Самой выпечка не нравится, т.к. верх светлый, без корочки получается. Готовлю каши, плов, тушу все тоже что и на плите, на пару котлеты, тефтели, овощи. На рецепты своих запеканок ссылку дам, только пробел уберите между палочками
http:/ /citykey.net/review/zapekanka-v-multivarke-dlya-detey-s-1-5-let
http:/ /citykey.net/review/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-detskaya
А верх у всей выпички в мульте получается бледный, будь-то дешевая, или дорогая! Это-же не печька и не духовка)))
Пока точно не знаю какую будем покупать, просто не знаю как в случае мультиварок, а вообще считаю лишним переплачивать если смысла нет=) за 3600 сейчас можно прям норм купить
я творожно-банановую запеканку делаю в мульте, хорошо пропекается
вообще, выпечка, где много муки — там требует больше времени приготовления
послушала спасибо
всё готовлю в ней! пеку шарлотку часто, очень здорово получается! только переворачивать надо, а то сверху бледная совсем! у меня, кстати, тоже поларис))
как-же я забыла!)))тефтельки делаю с подливой, котлетки/рыбку/овощи на пару, гречку/рис только в ней варю, очень вкусно)
ням ням тефтельки ...
мне нравится в ней картошка с мясом, плов, запеканку делаю, мяско с овощями тушу, супчики раньше делала, вкусно)
Проверенные хотелось бы, чтоб наверняка=)
Нижний слой куринная грудка (или любое мясо) + баклажаны, + лук репчатый + картофель + перец болгарский + помидорки + зелень. Каждый слой посолить, если детки маленькие то я не перчу, а так можно добавить перчик черный или острый. Долить воды примерно 0,5 — 1 стакан (если овощи сезонные и сочные можно не доливать) И поставить тушить на час, а тм посмотрите если готово то можно кушать если еще не очень то еще тушите. Время зависит от конкретной мультиварки и количества продуктов. Продукты произвольно, бывало делали так что еле крышку от мульти закрывали, оно потом уменьшается в объему.
спасибо, попробуем=)
мне очень понравилось мясо по-французски)
а еще плов частенько делаем
Фарш, рис и капуста ( нашинкованная), все смешать, специи по вкусу, разбавить сметану водой и залить, так чтобы вода заливала всю смесь… Ну и дальше на режим тушения))) я ставлю на 45 минут, потом открываю пробую, если надо подливаю еще сметаны, перемешиваю, подсаливаю))) и ставлю еще на какое-то время)))
готовлю часто в мульте, вот только кашу сварила на обед))
больше всего нравится режим «запекание». мясо+любые овощи, примерно час и пальчики оближешь)) муж даже морковку стал есть, хотя не переносил ее ))