Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
Я тоже считаю всегда )) и мама моя нам всем считала
Считаю. Раньше медвежье ушко нравились. Сейчас они испортились. Какие-то сибирская коллекция вроде хорошие были, не нашла сейчас в пятёрке.
Не считаю
Не считаю, если остаются, то на сковороде потом жарим. Муж может съесть одно количество и добавку попросить. Редко что-то остается. Не пркупаем практически, сама делаю всегда. Если муж хочет, может купить, но я такие не ем
Я тоже считаю. Мужу 14 шт, мне 10, ребёнку 8 ?
Спрашиваю кому сколько тоже.
Всегда считаю, знаю сколько кто ест. Едим пельмени из МясновЪ
Не считаю
Считаю
Всегда считаю. Выкидывать не хочется.
Нет не считаю. Делаю только домашние пельмени, магазинные не покупаем очень давно.
Я нет, муж да)
Считаю)))) потому что знаю нормы, кому сколько, меньше не хватит, больше переедим