Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
Тоже всегда считаю, количество зависит от размера пельменей. Домашние например большие, их много не съешь. Будущего мужа спросила, сколько тебе штук, он ответил не знаю, вари все. Когда я ему тазик навалила, был очень удивлён, но количество так и не сказал, сколько ему нужно) забыл посчитать ?
Домашние люблю, либо из вареничной местной))) с телятиной или свинина/говядина)считаю, конечно ?
Такой же расчет у нас?
Иначе можно сварить лишнее и есть никто не станет
Во Вкусвилл берём из свинины и говядины
Раньше не считала, а теперь примерно
Тоже считаю всегда
Тоже считаю всегда, у каждого своя норма ?
Считаю всегда. И всегда спрашиваю кому сколько ) у меня неизменная норма, как и ваша.
Тоже всегда считаю и норма аналогичная вашей))
Себе и мужу считаю, сыну нет, он крошечные пельмешки любит, лень считать такие, кидаю пару горстей. Стараюсь сама лепить и морозить, но иногда и покупные берём, Цезарь вот понравился, недавно брали. Сыну Чернышихинские "Малышки" покупаем.
У нас такая же норма, как у вас
Тоже считаю.Я уже знаю сколько дети съедят
Тоже всегда считаю, муж сыпет так. Вчера увидел как я считаю и говорит да что ты заморачиваешься, сыпь так, ну я и насыпала. Всем разложила по счету, а ему все, что осталось?, он офигел от количества и еле съел? надеюсь больше не будет лезть в мой процесс готовки