Пельмени-2 для проверки работы сайта

Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.

В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Тоже считаю.Никто не ест остывшие пельмени, а выбрасывать жалко
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Я тоже считаю. ???

Пожаловаться
Берёзка
Если пачка, то на глаз, если свои, то считаю
Пожаловаться
vlasta

Ой, я так удивилась что кто-то считает ?. Для меня это прям удивительно.
Если магазинные, пачку сварил, на пять тарелок раскидал — мужикам побольше, мне и доче поменьше. Но я и кофе не люблю ложечками насыпать, сыплю из банки на глаз?.
А как вы суп, кашу варите? А если вдруг останется?
Из того что я считаю это только котлеты, сардельки и сосиски. Ещё пироженки если покупаю поштучно.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
vlasta 
Суп и кашу я тоже отмеряю. Крупы знаю, сколько сыпать, чтобы съедалось без остатка. На суп беру по количество средних картошек и морковок
Пожаловаться
Берёзка
ОхТыжЁжик 
+
Я утром варю кашу на один раз, чтобы не оставалось. Вот эта кружка крупы это 3 порции. Вот эта — 4. Панкейков вот из такого количества теста на троих, вот из такого на четверых. Если поставить и позволить есть, кто сколько хочет, то это будет тазиками. У нас только я и Матвей умеем останавливаться
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Берёзка 
Я не переношу эти лоточки с остатками в холодильнике. Родители наши с мужем так делают, но мне такое не по душе, поэтому готовлю умеренно, продукты не перевожу
Пожаловаться
Ирина

Когда варю считаю, так как терпеть не могу когда варёные пельмени остаются я их потом есть не могу, не вкусно. Жареные не считаю, там не страшно если останутся

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ирина 
Жареные тоже засохшие буэ
Пожаловаться
Ирина
ОхТыжЁжик 

Каждому своё. Мне нормально, да и никакие они не засохшие. Во всяком случае у нас они засохнуть не успевают. А вот варёные могут долго потом лежать, никто в семье не любит их

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Нет, конечно, не считаю. Кладу в большую чашку и ставлю на середину стола. Кто сколько хочет, столько и поесть. Муж меня бы не понял, если бы я считала пельмени ?

Пожаловаться
Белка
Да
Пожаловаться
ПлюШарик

Не считаю. Упаковка дамплингов 400 грамм уходит на завтрак

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Тоже считаю...

Пожаловаться
Маков цвет

Когда я познакомилась с семьёй мужа, я очень сильно удивлена была, когда перед варкой пельменей свекровь спросила у меня: сколько мне штучек сварить?
Никогда в жизни не считала. Мама всегда варила много, садились и ели. Осталось- ничего страшного)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Маков цвет 

Куда девали, что осталось?

Пожаловаться
Маков цвет
Dido FromTallinn 

Да как-то не пропадали) то папа пожарит, когда опять захочет есть, то мы с братом растаскивали в течение дня

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Да всегда считаю. Мы едим домашние

Пожаловаться
MisPavlova

Тож считаю, мужу 20, нам с детьми по 12

Пожаловаться
Ксения

Не считаю, на глаз вижу сколько съедим

Пожаловаться
Vikusya

Считаю.

Пожаловаться
Милава

Считаю, потому что уже знаю прекрасно, кто сколько съест, я лучше ещё отварю, если кому-то понадобится

Показать ещё