Обеды,ужины ???

Тяжело втягиваться в готовку после огромного перерыва?Я все лето готовила только завтраки?Нашла журнал «Школа кулинара», который когда-то купила в супермаркете.Нашла рецепты в которые не нужно добавлять шерсть свежепойманного единорога и вот, что получилось☺️Суп для всех, дочка уже на общем столе, у неё какое-то помешательство на зелёном горошке?В рецепте сказано индейку обжарить предварительно, но я слабо представляю как варить бульон из жаренного мяса??♀️И куриные ножки с овощами под бомбическим соусом ? с розмарином и паприкой.Кире естественно без соуса.Кизиловый компот ещё.Надеюсь нам этого хватит на пару дней.Что готовили сегодня? Поделитесь рецептами, а то идей совсем нет.

Обеды,ужины ???

AnnaG
6571012

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно рецепт соуса? ??И компота? Очень уж аппетитно выглядит))

Пожаловаться
Татьяна

Я сегодня приготовила гуляш из свинины, гарнир макароны и куриный легкий суп без зажарки ?, кабачки нажарила и помазала майонезом с чесноком ?

Пожаловаться
Киви

Картошку с бедрами в духовке

Пожаловаться
Алёна
Свинину с молодой картошкой тушила в молоке, с майонезом в мультиварке. Сил нет готовить на плите ??
Пожаловаться
Ася
Алёна 

это как: в молоке? ?

Пожаловаться
Алёна
Ася 

Свинину не большими кусочками, так же примерно картошку. Примерно стакан молока, в него добавила 2 ложки майонеза, размешала, залила, посолила, поперчила и на режим тушение. В конце зелень добавила ?

Пожаловаться
Ася
Алёна 

получается как тушеная картошка с мясом или жиже? есть ложками или вилками?

Пожаловаться
Алёна
Ася 

Смотря сколько молока добавить. Я добавила не много, почти всё испарилось

Пожаловаться
Ася

я делала запеканку из кабачка и риса в формочках для маффинов, картошку фри и вареные перепелиные яйца.

Пожаловаться
Земная

Я вчера на ужин готовила лапшичку щебекино "для хороших детей" называется. И кур грудку мелкими кусочками с луком и морковью и приправами тушила. Всем понравилось

Пожаловаться
Надежда

Как аппетитно выглядит!?
Вы молодец!?

Пожаловаться
Anna

Паста из гречневой лапши с фаршем, томатно-сметанным соусом и яйцом

Пожаловаться
Мария

Как же это аппетитно ?

Пожаловаться
Наталья

А чего за суп у вас?

Пожаловаться
AnnaG
Наталья 

Вот состав.

Обеды,ужины ???
Пожаловаться
Мария

Я сейчас все сезонное готовлю. Рогу овощное ( кабачки, баклажаны, перец, морковь, помидоры) оладья кабачковые. Завтра буду перцы фаршированные готовить.

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Я хочу купить кабачки, баклажаны и перец и заморозить на зиму.Мне тут посоветовали в фаршированные перцы вместо риса класть картошку, говорят вкусно.

Пожаловаться
Мария
AnnaG 

Не знаю, я картошку не добавляю в такое, я за классические рецепты. Перец хорошо переносит заморозку, в вот баклажаны и кабачки, как слюни после разморозки, я морозила потом все выкинула. Наедаюсь сецчас свежим. У меня и баклажаны и кабачки свои, сама ращу. А зимой, мне свекровь даёт заготовки свои из овощей.

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Я все равно из заморозки делаю рагу делаю, там все как слюни.

Пожаловаться
Мария
AnnaG 

Ну для рагу подойдёт. Мне для другого надо было.

Пожаловаться
Марина Колтышева

Грудку мелко режу и обжариваю на сковороде мин 10 не более, грибы тоже мелко режу с репчатым лучком и так же обжариваю( если лук не едите можно не добавлять ) все это выкладываю в миску добавлю сметану 20% 200 гр + 1 ст ложку муки, солю по вкусу и все перемешиваю. Духовку разогреть до 180* и из миски переложить либо в горшочки либо в керамическую посуду и запекать мин 30-40 по готовности, натереть сыр и когда выключите духовку посыпьте сыром и оставьте ещё мин на 7. Вуаля все готово

Пожаловаться
AnnaG
Марина Колтышева 

Спасибо, попробую ?

Пожаловаться
Наталья

Как кизиловый компот варите?

Пожаловаться
AnnaG
Наталья 

Половину кизила давлю в ступке, потом кладу в кастрюлю целые ягоды и пюре.Выключаю сразу как закипит.Сахар мы не кладём.Этот получился сильно кислым и разбавляли 50/50 с водой ещё.

Пожаловаться
Анна

Картошку жарила сегодня и пироженки картошка сделала на вид может не очень, но вкусно ?

Обеды,ужины ???
Пожаловаться
AnnaG
Анна 

Люблю картошку?С чайком??

Пожаловаться
Мария
Анна 

Вид очень, не очень))

Пожаловаться
Анна
Мария 

Самодельная картошка, она такая?

Пожаловаться
Марина Колтышева

Щи из щавеля, жюльен из куриной грудки и немного шампиньонов, перцы фаршированные )

Пожаловаться
AnnaG
Марина Колтышева 

Как Вы делаете жульен?

Показать ещё