Тяжело втягиваться в готовку после огромного перерыва?Я все лето готовила только завтраки?Нашла журнал «Школа кулинара», который когда-то купила в супермаркете.Нашла рецепты в которые не нужно добавлять шерсть свежепойманного единорога и вот, что получилось☺️Суп для всех, дочка уже на общем столе, у неё какое-то помешательство на зелёном горошке?В рецепте сказано индейку обжарить предварительно, но я слабо представляю как варить бульон из жаренного мяса??♀️И куриные ножки с овощами под бомбическим соусом ? с розмарином и паприкой.Кире естественно без соуса.Кизиловый компот ещё.Надеюсь нам этого хватит на пару дней.Что готовили сегодня? Поделитесь рецептами, а то идей совсем нет.

Я так почти каждый день готовлю ) суп 2 раза в неделю точно салат и 2 разное, чтоб на 2-3 дня хватило но у нас не хватает, муж берет собой на работу еду, завтра хочу сделать салат с колбасой и кириешками, пирожки и кабачки с фаршем, на гарнир рис или пюре) компот Варю сразу на 2 кувшина, вишня или смородина черноплодка облепиха что есть из того и делаю чтоб соки не покупать ) когда есть желание и настроение то придумываю а так надоело уже незнаю что готовить )
Я часто делаю салат: фасоль красная, огурец, чеснок, сухари, майонез.Попробуйте.Только фасоль с собственном соку и промыть хорошо.
Спасибо ) у меня муж не ест фасоль, ему горошек нравится ) просто салат огурцы помидоры надоели ) на огороде у всех выросло всем нам дают в гости приходишь у всех этот салат есть ) охото разнообразия ? посмотрела на ваш суп и думаю завтра уху сварить либо с лапшой )
У меня целый холодильник огурцов??♀️Я не знаю, что с ними делать, надоели.
Сегодня утром делала мужу шаурму ? мама взяла огурцы как посолила только в томатном соусе типо салат получилось вкусно ) я не делаю засолки могу на стол малосольных сделать и все, нам бабушки дают соленья понимаю что надо учится но не хочу это делать )
Я раньше крутила банки, сейчас у нас это никто не ест, в ходу только помидоры и грибы, но этого не напасёшься.А огурцов как грязи??♀️
У меня наоборот мужу надоели помидоры а ещё дали зелёных они у меня лежат краснеют ) а вообще думаю заморозить зимой помидоры дорогие ) я как то перец замораживала и зелень )
Сегодня ничегоо?
Вчера варила суп с куриными фрикадельками и тушила сердечки куриные
Я никогда не готовила сердечки.Думаю нужно попробовать.Как на вкус?
Мммм, вкусняшка какая, а главное полезно ?
Соус для курицы наверно не очень полезный, там и сливки и горчица, тяжелая пища.
Не берём его в счёт ?
А что за суп?
Вот состав.
Спасибо, никогда такой не варила
Дочка моя оценила??
Суп вермишелевый, бедра куриные в духовке запечённые с картошкой
Суп вермишелевый это когда вермишель в молоке плавает? Как в садике раньше?
Нет) фрикадельки, вермишель, картошка, лук, морковь, зелень
Аааа ?
Борщ муж готовил, я рис отварной и куриные ножки под сметанным соусом приготовила
В сметанном соусе тушите или варите соус и поливаете потом?
Тушу. На завтра планирую молодую картошку мелкую на сковороде в сале пожарить(ой потолстею я так?) для нас с мужем, для детей сырный суп, ну у мужа еще борщ останется наверное, а я пару дней без супа посижу
Точно, у меня же есть мелкая молодая картошка.Спасибо?
Кизиловый компот хочу.
Я сварила просто из кизила, а ещё вкусно кизил/яблоки ??
Кизиловый компот, вкус детства. Ммм