Делаешь маркавчу морковку пропускаешь через корейскую терку и обжариваешь с луком и специями кориандр хорошо подойдет. Затем лапшу на упаковке должно написано как ее до вести до готовности. Далее огурцы, красный болгарский перец можно и зеленый горошек и отдельно фарш с луком. все мешаешь солишь заправляешь с уксусом и есть специальные специи для фунчозы в магазинах продается. Вкусняшка
Сама по себе лапша не имеет ярко выраженного вкуса, а потому нуждается в приправке. Соус для фунчозы можно готовить на основе сои, прибегнув к дополнительной помощи чеснока, трав, перца, лука, томатной пасты, майонеза и других продуктов. Невыразительность стеклянной лапши дает хозяйке целый плацдарм для проявления кулинарной фантазии.
Попробуйте приготовить салат из фунчозы с огурцом. 200грамм морковки по-корейски, один болгарский перец и один огурец порежьте тонкой соломкой. Приготовьте дрессинг из столовой ложки соевого соуса, чайной ложки кунжутного масла, трети стакана рисового уксуса, одного зубчика измельченного чеснока и горсти порезанной зелени кинзы. Отварите и остудите фунчозу. В салатнике перемешайте все ингредиенты-
Делаешь маркавчу морковку пропускаешь через корейскую терку и обжариваешь с луком и специями кориандр хорошо подойдет. Затем лапшу на упаковке должно написано как ее до вести до готовности. Далее огурцы, красный болгарский перец можно и зеленый горошек и отдельно фарш с луком. все мешаешь солишь заправляешь с уксусом и есть специальные специи для фунчозы в магазинах продается. Вкусняшка
Спасибо)Попробую приготовить!
Сама по себе лапша не имеет ярко выраженного вкуса, а потому нуждается в приправке. Соус для фунчозы можно готовить на основе сои, прибегнув к дополнительной помощи чеснока, трав, перца, лука, томатной пасты, майонеза и других продуктов. Невыразительность стеклянной лапши дает хозяйке целый плацдарм для проявления кулинарной фантазии.
Попробуйте приготовить салат из фунчозы с огурцом. 200грамм морковки по-корейски, один болгарский перец и один огурец порежьте тонкой соломкой. Приготовьте дрессинг из столовой ложки соевого соуса, чайной ложки кунжутного масла, трети стакана рисового уксуса, одного зубчика измельченного чеснока и горсти порезанной зелени кинзы. Отварите и остудите фунчозу. В салатнике перемешайте все ингредиенты-
Очень люблю, но как вкусно делать не знаю.
Я вот тоже люблю)))Хочу научится готовить вкусно сама)))
перец красный болгарский, морковь, чеснок, кинза, петрушка, мясо говядина, лук, перец чили. соль, уксус, соевый соус и сахар. Мясо, лук и перц резать соломкой обжарить, все смешать с лапшой!
я даже не знаю что это ))))))))
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.
я просто варю и ем… как угодно )))
А соусы ты какие-нибудь добавляешь?! их здесь столько)))
стабильно ем только соевый… есть еще типа соевого, только густой… его при жарке добавляю… а так… не разбираюсь…
посмотри на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, я встречала такие рецепты… правда сама не готовила.....
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.