Фунчоза..

Девчонки, делитесь рецептами))) Как вы готовите фунчоза?

У нас этого добра полно в Таиланде, а как готовить не знаю)))

Фунчоза..



Ната
118910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делаешь маркавчу морковку пропускаешь через корейскую терку и обжариваешь с луком и специями кориандр хорошо подойдет. Затем лапшу на упаковке должно написано как ее до вести до готовности. Далее огурцы, красный болгарский перец можно и зеленый горошек и отдельно фарш с луком. все мешаешь солишь заправляешь с уксусом и есть специальные специи для фунчозы в магазинах продается. Вкусняшка

Пожаловаться
Ната

Спасибо)Попробую приготовить!

Пожаловаться
Олеся Евсеева

Сама по себе лапша не имеет ярко выраженного вкуса, а потому нуждается в приправке. Соус для фунчозы можно готовить на основе сои, прибегнув к дополнительной помощи чеснока, трав, перца, лука, томатной пасты, майонеза и других продуктов. Невыразительность стеклянной лапши дает хозяйке целый плацдарм для проявления кулинарной фантазии.

Пожаловаться
Олеся Евсеева

Попробуйте приготовить салат из фунчозы с огурцом. 200грамм морковки по-корейски, один болгарский перец и один огурец порежьте тонкой соломкой. Приготовьте дрессинг из столовой ложки соевого соуса, чайной ложки кунжутного масла, трети стакана рисового уксуса, одного зубчика измельченного чеснока и горсти порезанной зелени кинзы. Отварите и остудите фунчозу. В салатнике перемешайте все ингредиенты-

Пожаловаться
Ната
Спасибо)))Попробую приготовить)))
Пожаловаться
Victoria

Очень люблю, но как вкусно делать не знаю.

Пожаловаться
Ната

Я вот тоже люблю)))Хочу научится готовить вкусно сама)))

Пожаловаться
Олеся
Моя мама делала, по моему добавляла тертую сырую морковь, чеснок зелень и заправка
Пожаловаться
ВикаAlmaty

перец красный болгарский, морковь, чеснок, кинза, петрушка, мясо говядина, лук, перец чили. соль, уксус, соевый соус и сахар. Мясо, лук и перц резать соломкой обжарить, все смешать с лапшой!

Пожаловаться
FeNyXpSy

я даже не знаю что это ))))))))

Пожаловаться
Ната
Фунчоза- это рисовая лапша — тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки)))
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.

Пожаловаться
FeNyXpSy

я просто варю и ем… как угодно )))

Пожаловаться
Ната

А соусы ты какие-нибудь добавляешь?! их здесь столько)))

Пожаловаться
FeNyXpSy

стабильно ем только соевый… есть еще типа соевого, только густой… его при жарке добавляю… а так… не разбираюсь…

Пожаловаться
Наталия

посмотри на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, я встречала такие рецепты… правда сама не готовила.....

Пожаловаться
Ната
Спасибо, посмотрим!
Пожаловаться
Елена
А что это?
Пожаловаться
Ната
Фунчоза- это рисовая лапша — тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки)))
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.