есть почти килограмм фарша. уже приготовленный (в смысле пожаренный с лучком и морковкой). куда бы его приспособить?
желательно рецепты, хотя бы примерные
есть почти килограмм фарша. уже приготовленный (в смысле пожаренный с лучком и морковкой). куда бы его приспособить?
желательно рецепты, хотя бы примерные
Можно сделать с макаронами, сделать соус к макаронам, потушить капусту
запеканка картофельная.нарезаете пластинками картошку, и укладываете слоями, картошка-фарш-картошка-фарш-картошка(на сколько хватит) в форму, смазывая между слоями сметанк1й/с2ивками и2и май1не-1м и минут на 40 в 3ух1вку
Макароны по-флотски, т.е. смешать с какими-нибудь уже отваренными макаронами и слегка протушить вместе. Соус к пасте типа болоньезе — в фарш добавить томаты с собственном соку и протушить, добавить чеснок и специи по вкусу, нафаршировать овощи (кабачки, помидоры), предварительно их слегка запечь
самое простое — перемешать с макаронами, можно как начинку в пирог
на кг фарша, нужно очень много макарон))) поэтому этот вариант сразу отмела
а вы только часть фарша возьмите, а оставшуюся еще куда-нибудь используйте
перец зафаршировать, синеникие все это в духовке запечь. ну или вермишель по флотски.
с макаронами… как начинку для пирожков..
запеканку картофельную, так же запеканку с макаронами, гречкой..
блинчики с мясом или лавашем
+1
я вчера сделала
картофель та терку, на крупную, как для драников, все перемешала и в духовку… а еще вкусно получается: отварить рис, чтоб он не сухой был и туда этот фарш, у меня муж кашу эту за раз съел- три тарелки))))