Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС…

Парочке девочек на форуме советовала – делали понравилось. Решилась вынести на обозрение для ВСЕХ!

Моего мужа на эту вкуснятину подсадила свекровь – с детства подавая его к компьютеру или телевизору ему! Съедает обычно по 4 штучки к чаю (вместо обеда, ужина)… Я делаю крупненькими, а вот свекровь на 2-3 укуса… поменьше т.е. В микроволновке разогревать НЕЛЬЗЯ-будет как резиновый. Хранить в холодильнике в пакете, чтобы не заветрились. Я и 3 дня храню...

Значит ЧТО нам необходимо для этой вкуснятины

лаваш, колбаса варёная, морковь по-корейски, сыр (тёртый), майонез, кетчуп

Выход из одного пакета лаваша 12 штук (крупных). Там 3 лаваша на 4 штучки каждый резать… Можно мельче и побольше сделать).

Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Разрезаем лаваш на прямоугольные полосы (на фото один лаваш на 4 части разрезан)Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

На каждую часть выкладываем колбасу варёную (половину кусочка… не жмотничаем отрезаем с пальчик толщиной)Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Столовую ложку майонеза с горкой (часть вс равно на ложке останется)Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Щепотку корейской морковкиПобалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Чайную ложку кетчупа без горки (я на глаз давлю сверху)Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Сверху тёртым сыром присыпаем… Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Вот что получается у нас...Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Начинаем заворачиватьПобалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

И так до конца… остатки края я обычно срезаю (если выделяются). Чем больше слоёв, тем тяжелее кусать будт (толще слой лаваша). Но если тонко будет, то порвётся от майонеза и кетчупа на сковороде...Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Вот что-то в этом роде должно получится у Вас)Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Приступаем к жарке

Скоровороду на средний огонь, масло подсолнечное налить, чтобы дно чуть покрывало (а то пожарите как пончики во фритюре)

Выкладываем на разогретую сковороду краем (швом лаваша) вниз и накрываем крышкой. Через 1-1,5 минуты смотрим как поджарилась сторона – я ж незнаю ВАш огонь). Когда поджарится, то переворачиваем на другую сторону и наливаем немного водички – чЧТОБЫ ЧУТОЧКУ ПРОПАРИЛИСЬ. Сыр раплавляется внутри и смешиваются все ингредиенты. Ждём когда водичка выпарится и поджарится другая сторона.

Выкладываем на тарелочку с салфеткой, чтобы маслу дать стечь. Я минуту даю стечь – потому что внутри НАСТОЛЬКО всё горячее, что муж может язык обжечь… Даже если любит с маслом капающим – ВСЁ РАВНО подожтите минуту, чтобы остыло слегка.

ВСЁ! ГОТОВО! Подаём с чаем или кофем (на любителя). Я с соком холодным пью)))

Вот муж ужинал – поллитровая кружка и 4 лаваша.Побалуйте ЛЮБИМЫХ вкуснятиной! Мой МАСТЕР-КЛАСС….

Milli
6113512693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☪Эльмира☪
мммм… какая вкуснятина!!! обезательно завтра попробую сделать))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Каждый раз смотрю этот пост и облизываюсь)))
Пожаловаться
Milli
Так сделай и успокойся)))) Вкусно)) мужчины одобрят))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Всё хочу, никак не собирусь))) Видно что вкусно, аж слюнки текут
Пожаловаться
Кристинка
аппетитно! спасибо!
Пожаловаться
Milli
пожалуйста)
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Сегодня буду делать.Спасибо рецептик класс!!! Уверенна понравится
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Вот это темка, муж увидел теперь просит. Спасибо за МК. Будем делать..
Пожаловаться
Milli
пусть попробует… потом не отстанет. Мой вот завтра хочет… да без денег не купишь)))
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Он у меня любитель подобного, точно не отстанет )))
Пожаловаться
Milli
Ну тогда точно жду… понравилось или нет?)))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Побежала в магазин, потом похвастаюсь результатом
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
и чем проще это разнообразие приготовлено, тем лучше. А то готовишь, готовишь пол дня, а он придет и все это дело майонезом зальет
Пожаловаться
Milli
Майноез ТЕМА!)) Пишу комментарий, а рядом с компьютером лежит упаковка пустая из-под майонеза!!! Потчевал Царь ночью… ну и полпачки майонеза впридачу 
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
хотя с другой стороны пусть лучше будет майонез, чем пиво литрами.

Пожаловаться
Milli
фиг один, что живот растёт от растительного жира, что от пива((
тоже привыкание вызывает(( но пиво алкоголь(((
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ага. Ой, че будет, че будет. Но есть то все равно придется
Пожаловаться
Milli
для мужчин главное разнообразие)))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ну ладно, побалую мужа, хоть он и вредный.
Вот только вопрос- можно морковку по-корейски заменить на обычную морковь с чесночком? И вместо кетчупа положить помидорку?
Пожаловаться
Milli
Попробуй и такой вариант. Думаю будет вкусно)
Пожаловаться
Anna
я, конечно, не сторонница кетчупов-майонезов и прочих неполезностей в виде морковки по-корейски. НО! муж мой как раз любитель! сбацала ему на выходных – расцеловывал во все места, так ему понравилось))))))))))))))))) спасибо за рецепт, добавляю в семейное меню побаловаться иногда =))))))))))))
Пожаловаться
Milli
У нас тоже семейное стало...
Пожаловаться
Яна
Ням – ням. Вкуснотища. Я уже приготовила, так моя семейка пальчики сидела облизывала
Пожаловаться
Milli
Майкопская Свекровь и делает)))
Пожаловаться
Zoe4ka
спасибо за нямку, сегодня на завтрак к чаю приготовила, мужу понравилось, все что не съели забрал на работу с собой, брат заезжал утром – попробовал, сказал очень похоже на шаурму))))) теперь хочу попробовать что-нить еще завернуть))) помидорчик, огурчик, зелень, да! спасибо за идею
Пожаловаться
Milli
я рада, что понравилось)))
Пожаловаться
Таисия
такая вкуснотища получилась, язык проглотить!!
Пожаловаться
Milli
Подожди… с языком отдельный пост надо делать)))
Молодцы, что не боитесь пробовать что-то новое!)
Пожаловаться
Виктория
вкусный рецептик своим сделала все довольны даже дочке понравилось она у меня едой очень перебирает
Пожаловаться
Milli
Рада что доча кушала. Это трудно накормить выбирающего ребёнка
Пожаловаться
Нюта
вчера приготовила. мой нахваливал… спасибки за рецептик
Пожаловаться
Milli
пожалуйста
Показать ещё