У меня есть курица и свинина, знаю что готовится из говядины, но ее нет к сожалению! Поделитесь своими рецептиками маринада, да и самого приготовления! Поискала в инете, их очень много, но хочется уже проверенный!
У меня есть курица и свинина, знаю что готовится из говядины, но ее нет к сожалению! Поделитесь своими рецептиками маринада, да и самого приготовления! Поискала в инете, их очень много, но хочется уже проверенный!
ой я не знаю даже что это))
я работала в ресторане как то, там было такое блюдо. всё дарится на сковородке, затем заливается стопкой абсента и поджигается (осторожно, пламя до потолка)
то пожар обеспечен))
а это что, Ян?))
мясо с овощами, мексиканское блюдо)Недавно посмотрела смак с Анфисой Чеховой, она как раз это и готовила))мясо потом в лаваш и с соусом сальса и сыром, мне показалось очень вкусно, но не готовила еще ни когда
приготовишь, если вкусно выложишь, покажешь?)))
ну теперь не отвертишься, готовь уже)))
ты когда переезжаешь?
да уж, вроде ты говорила перевод подписан?? будем молиться
блин не грузится больше, позже еще добавлю
рецепт давай))) а то так ниче не понятно)))
я не знаю что это такое(((
))а у нас продается в местах быстрого питания такая булка с какой-то начинкой с таким названием.
у мексикацев в лаваш складывается мясо тушеное с овощам и соусы специальные, посыпается твердым сыром и можно еще сметану туда)выглядит очень аппетитно)
хотелось бы попробовать)