лук
молоко
яйца
мука
сода
соль
растительное масло
Нужно взять пару больших луковиц и порезать их кольцами средней толщины. Кольца необходимо отделить друг от друга.
После этого следует заняться приготовлением кляра. А это значит, необходимо смешать стакан молока, два яйца, стакан муки, половину чайной ложки соды, щепотку соли и замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
После этого, каждое луковое колечко опустить в кляр, осторожно вынуть и обжарить на сковородке с обеих сторон в растительном масле. Луковые кольца должны получиться золотистого цвета. Не забудьте выложить их вначале на салфетку, а затем подавайте.
ням ням спасибо за вкусняшку)
ммм надо сделать) я сыр в кляре делала… супер… думаю и лук понравится))
Эх, люблю все жареное и вредное!!! Нямка!!!
мы как-то лет 10 назад в ресторане их заказывали, так цена за мини тарелочку была рублей 300… ( 10 лет-то назад...)
Tak i ne gotovila eshe eti kolca....tebe oni ponravilis'? kak na vkus?)
Мне очень, а мужу нет))))