Луковые кольца в кляре

лук

молоко

яйца

мука

сода

соль

растительное масло

Нужно взять пару больших луковиц и порезать их кольцами средней толщины. Кольца необходимо отделить друг от друга.

После этого следует заняться приготовлением кляра. А это значит, необходимо смешать стакан молока, два яйца, стакан муки, половину чайной ложки соды, щепотку соли и замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

После этого, каждое луковое колечко опустить в кляр, осторожно вынуть и обжарить на сковородке с обеих сторон в растительном масле. Луковые кольца должны получиться золотистого цвета. Не забудьте выложить их вначале на салфетку, а затем подавайте.

Луковые кольца в кляре



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ням ням спасибо за вкусняшку)

Пожаловаться
МаринаМамаВари

ммм надо сделать) я сыр в кляре делала… супер… думаю и лук понравится))

Пожаловаться
Наталья

Эх, люблю все жареное и вредное!!! Нямка!!!

Пожаловаться
Ксения

мы как-то лет 10 назад в ресторане их заказывали, так цена за мини тарелочку была рублей 300… ( 10 лет-то назад...)

Пожаловаться
Анна

Tak i ne gotovila eshe eti kolca....tebe oni ponravilis'? kak na vkus?)

Пожаловаться
Александра

Мне очень, а мужу нет))))

Пожаловаться
лиляка
делала такие колечки. старший сын, большущую тарелку скушал)))ему оч понравилось… а мне и мужу нет)