Мискер или блендер? 3 августа 2019 19:44 Есть блендер! Нужен ли миксер ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка9 лет Волжский У меня и то, и другое. Пользуюсь и тем, и другим. Миксер для взбивания, а блендер для измельчения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья7 летАнастасия5 лет Москва У меня блендер с насадкой венчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Александр6 летСерафим1 год 1 месяц Моршанск У меня в комплекте все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анечка5 летКатюша5 лет Москва если часто печете, то для выпечки лучше и удобнее миксер, а если иногда что-то взбить, то не стала бы заморачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Ярославль Если Вы не занимаетесь кулинарией профессионально, то вполне хватит венчика в наборе блендера. Но если позволяют финансы и есть место на кухне стоит взять миксер уж больно классно он смешивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маша8 летДима6 летТёма3 года Москва Смотря для чего. Для теста обычно миксер. Если взбивать сливки блендером, то получится не взбитые сливки а масло )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Оксана Ну вот для крема всякого миксер же нужен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маша8 летДима6 летТёма3 года Москва ↩ Ольга Да, лучше миксер ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 3 месяца Обнинск Если нужно взбить яйца для выпечки итд, то миксером лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел5 лет Волгоград Да, я без миксера жизни не представляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж у меня есть насадка у блендера так что нет, но есть и то и то, миксер раньше появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Нужен, функции разные. Блендером белки не взбить, как миксером. Предыдущая статьяМаленькие хвастикиСледующая статьяКуда можно использовать детские фруктовые пюрешки?Актуальные постыкак узнать когда схватки начинаютсякалендарь беременности32 недели
У меня и то, и другое. Пользуюсь и тем, и другим. Миксер для взбивания, а блендер для измельчения.
У меня блендер с насадкой венчик
У меня в комплекте все было
если часто печете, то для выпечки лучше и удобнее миксер, а если иногда что-то взбить, то не стала бы заморачиваться
Если Вы не занимаетесь кулинарией профессионально, то вполне хватит венчика в наборе блендера. Но если позволяют финансы и есть место на кухне стоит взять миксер уж больно классно он смешивает.
Смотря для чего. Для теста обычно миксер. Если взбивать сливки блендером, то получится не взбитые сливки а масло )))
Ну вот для крема всякого миксер же нужен ?
Да, лучше миксер
Если нужно взбить яйца для выпечки итд, то миксером лучше.
Да, я без миксера жизни не представляю
у меня есть насадка у блендера так что нет, но есть и то и то, миксер раньше появился
Нужен, функции разные. Блендером белки не взбить, как миксером.