сегодня варила 2 банки сгущенки (2,5 часа). Обычно этого времени хватает для варки. сегодня открыла одну, а она белая, явно недовареная. Вот у меня и возник вопрос, можно ли доварить другую? Муж говорит, что скорее всего не стоит, а мне кажется что можно и ничего плохого с ней не случится.Как вы думаете?7 И еще вопрос: как долго хранится сгущенка, свареная в дом. условиях?
нашу готовую, сколько не покупала, невозможно есть. Мне больше нравится вкус домашней
хорошая сгущенка только Рогачевская… беларусия по моему… ВСЕ остальные дерьмо… даже гостовские… только эта свариться и будет как ириска
это дааа
Так у меня Рогачевская… всегда нормаль варилась за это время, а тут...
хм… тогда странно
Чего то мне кажется, если за 2.5 часа не сварилась, уже не сварится...
Доварите. Я просто 4 часа варю на медленном огне.
я б не стала. вдруг взорвётся...