Ингредиенты для «Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом»:
Грудка куриная(филе) — 500 г
Хлеб(белый) — 5 ломт.
Молоко— 150 г
Майонез— 50 г
Чеснок— 3 зуб.
Приправа(для курицы)
Масло растительное(для жарки)
Сыр твердый(тертый) — 100 г
Приготовление:
Нарезать кусочки филе (среднего размера)
Затем их обжарить на растит. масле до полуготовности
Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку.
Далее надо сделать соус для нашего блюда.
Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала «на глаз», просто чтобы получилась подходящая консистенция. Заливаем этой смесью наши гренки с мясом и отправляем в духовку.
Минут через 20 достаем из духовки и раскладываем по тарелкам
п.с. заточили с мужем на ужин) я с салатиком поела — ляпота))
сидела думала, что же приготовить с филе… как раз и сделаю… СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
ммммм
аааааааааааа… хочу… как раз сегодн куриная грудка- думала отбивные- надо так попробывать) спасибо)
я уже вторую заточила… уф… капец моей фигуре… а то так пахнет, а на вкус просто сказка))
фигура… ну да… юлин… да по фиг) я итак в сравнение с весов в Б с Демычем- пушинка) еще мона кушать)