Суп с щавелем и красной рыбой.
Рыба красная(лосось, сёмга, горбуша или форель)-300гр.
Щавель -1 пучок(около 100 гр.), Яйцо — 1шт., Морковь и Лук по 1шт., Картофель — 1шт.(крупный), Бульон или кипяток -1000мл., Чеснок — 1зуб., Зелень и соль по вкусу.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеровать лук и морковь. Добавить мелконарезанный картофель, перемешать, оставить на медленном огне на пару минут. Налить бульон или кипяток, огонь сделать на максимум, довести до кипения.
Затем огонь убавить и варить около 10 минут(до готовности картофеля).
Рыбу нарезать средними кубиками, добавить в кастрюлю, оставить на 5 минут.
Сделать огонь снова на максимум,
Щавель нарезать произвольно, чеснок порубить мелко, яйцо взболтать. Добавить в кастрюлю щавель и чеснок, следом влить яйцо, помешивая суп, чтоб образовалась «паутинка».
Досолить по вкусу, добавить зелень, после закипания снять с огня и дать настояться.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Возьму на заметку! Всегда щавелевый суп варила на мясном бульоне
Надеюсь, вам понравится!?
Великолепно!!!
Благодарю?
о, супер! тоже сделаю.
?