Кулинарная АзБуКа. Р. Рыба

Суп с щавелем и красной рыбой.

Кулинарная АзБуКа. Р. Рыба

Рыба красная(лосось, сёмга, горбуша или форель)-300гр.
Щавель -1 пучок(около 100 гр.), Яйцо — 1шт., Морковь и Лук по 1шт., Картофель — 1шт.(крупный), Бульон или кипяток -1000мл., Чеснок — 1зуб., Зелень и соль по вкусу.

В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеровать лук и морковь. Добавить мелконарезанный картофель, перемешать, оставить на медленном огне на пару минут. Налить бульон или кипяток, огонь сделать на максимум, довести до кипения.
Затем огонь убавить и варить около 10 минут(до готовности картофеля).

Рыбу нарезать средними кубиками, добавить в кастрюлю, оставить на 5 минут.

Сделать огонь снова на максимум,

Щавель нарезать произвольно, чеснок порубить мелко, яйцо взболтать. Добавить в кастрюлю щавель и чеснок, следом влить яйцо, помешивая суп, чтоб образовалась «паутинка».
Досолить по вкусу, добавить зелень, после закипания снять с огня и дать настояться.

Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Кулинарная АзБуКа. Р. Рыба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Возьму на заметку! Всегда щавелевый суп варила на мясном бульоне

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Катеринка 

Надеюсь, вам понравится!?

Пожаловаться
Наталина

Великолепно!!!

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Наталина 

Благодарю?

Пожаловаться
Наденька Пупкина

о, супер! тоже сделаю.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Наденька Пупкина 

?