Жареная Дорадо с овощами.
Рыбу(небольшых размеров) почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо помыть.
Сделать на тушке неглубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить Дорадо и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на несколько минут промариноваться, а в это время приготовить овощи.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла пассеровать сладкий перец и репчатый лук, нарезанные крупно. Добавить чеснок и щепотку соли, перемешать. Шумовкой снять овощи со соковороды, выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла.
В чистой сковороде нагреть растительное масло, добавить веточку розмарина(можно без него). Обжарить рыбу с 2х сторон до золотистой корочки.
На готовую рыбу выложить сверху овощи, поперчить.
Приятного аппетита!
почитала про эту рыбку
Хорошо, что искусственно не выращивают, такие рыбы гораздо полезнее ) надо будет поискать и тоже попробовать )
Это божественно!
Спасибо?
Подписка???
?