Мой первый торт!!!! 2 апреля 2013 23:21 Давно хотела научится делать торты из мастики!!! Вот как то так!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленочка Ангелочек11 летДемьян10 летНикита7 лет Тирасполь супер!!! напиши мне в личку рецептик пожалуйста!! может и у меня получится такая красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Спасибо!!! А вот сестре моей не понравилось((((( Сказала что он кривой ПожаловатьсяСкопировать ссылку пупсикиРулят♥ღ♥๑۩♥ღ♥ племянницаЛюбимая20 летплемянник14 лет клааааааааааааааааааааааааааааааааааасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Нет! Я мастику прямо на такие коржи положила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Милена, А Вы его выравнивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Понятно. А почему ? Принципиально, или просто неохота возиться было?)) Я просто тоже " загорелась" мастикой, везде смотрю инфу и на ус мотаю...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород нет просто как то не захотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Спасибо девчонки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша-КаКаШа Ратибор13 лет Москва Классно! умничка!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил23 годаМарина14 лет Санкт-Петербург а где торт то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил23 годаМарина14 лет Санкт-Петербург мне не видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил23 годаМарина14 лет Санкт-Петербург красиво))) а внутри что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Шоколадные коржи со сливочным кремом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил23 годаМарина14 лет Санкт-Петербург спс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariaFM Ксения13 летВсеволод10 лет Волгоград красивый!!! трудно делать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Влад15 лет Одесса вау! очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман17 летМихаил12 лет Москва Здорово, вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Любимый19 летЛюбимый12 лет ХДЕ ТОРТ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 летАнастасия9 лет Балаково ох красотень какая!!!!!!!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяЖурнал → Девчонки подскажите!!! Про доступное жильё молодым семьям!!!Следующая статьяМои букетикиАктуальные постыподкормка ребенка 4 месяцаможно ли носить тампон при беременности
Сказала что он кривой