Прикольно 10 марта 2013 04:03 Оригинальная идея приготовления обычного блюда \ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Попова Марья14 летДарья30 летДаниил26 летДенис24 года Гатчина Здорово, в закладки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Уфа Ага, я видела такой рецептик.))) Все хочу сделать, да руки не доходят. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья20 летМария13 лет Мытищи просто здорово!!! это любимая еда моей старшей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летСофья10 летДаниил3 года Москва заманчиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка у нас старший такое любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет обожаю такое блюда особенно когда наша местные сосиски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург прикольно, надо взять на заметку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kohehka-09 хилько Дмитрий13 лет Черкесск такие как у нас делают сосиски так не получится либо сосиска развалиться либо вкус весь уйдёт и будет как бумага ПожаловатьсяСкопировать ссылку kohehka-09 хилько Дмитрий13 лет Черкесск а макароны проварятся на тех местах где сосиски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения14 летКирилл19 лет Тюмень конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Димочка22 годаИлюнечка13 летМакар10 лет Москва вот я дура!) сколько раз видела на фото уже приготовленное блюдо и думала, это ж как надо извращаться вареные макароны в сосиски запихиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮШКА Ульяна16 летСтанислав13 лет Бузулук ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Мира12 лет Москва Ой! Как здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Олечка26 летАндрюшечка13 лет Санкт-Петербург Да не обычно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Виолетта14 лет Обухов классно в закладки=) Предыдущая статьявкусненько…Следующая статья«ВКУСНЫЕ КАРАНДАШИКИ»