СОСТАВ:
Тилапия — 1 шт
Креветки — 500 гр
Горошек зелёный — 100 гр
Картофель — 3 шт
Сок лимона — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Оливки
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на кусочки. Картофель – брусочками. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 1 минуту, очистить от панциря.
В кипящую воду положить картофель и лук. Варить 5-10 минут.
Добавить рыбу и сок лимона. Варить 5 минут. Добавить горошек и чеснок. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить картофель. Подавать суп с оливками, посыпав зеленью.