СОСТАВ:
Тилапия — 1 шт
Креветки — 500 гр
Горошек зелёный — 100 гр
Картофель — 3 шт
Сок лимона — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Оливки
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на кусочки. Картофель – брусочками. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 1 минуту, очистить от панциря.
В кипящую воду положить картофель и лук. Варить 5-10 минут.
Добавить рыбу и сок лимона. Варить 5 минут. Добавить горошек и чеснок. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить картофель. Подавать суп с оливками, посыпав зеленью.
Рыбный суп с креветками и зелёным горошком.(рецепт+фото)
Комментарии
Елена
Мирослава
13 лет
Курск
Ой, вот этот супчик обязательно сделаю!
Татьяна
Денис
25 лет
Роман
12 лет
Тея
7 лет
Борисов
ох, как я люблю рыбные супчики

Ксения
Анна
14 лет
Железногорск
тогда наливаю! 

Татьяна
Денис
25 лет
Роман
12 лет
Тея
7 лет
Борисов
подставляю...

МамаЖенюшкиИДанюшки
Евгений
17 лет
Даниил
12 лет
Оренбург

ПростоСвета
ПростоЛера
12 лет
ПростоДаня
2 года
Шелехов
ну ты мозг)))
Ксения
Анна
14 лет
Железногорск

Анна
ВЕРА
13 лет
Денис
6 лет
Ирина
3 года
Саров (Нижегородская обл.)

Линда
КираВладимировна
15 лет
Москва
вкуснотень мммммм))))
эльмира
алина
14 лет
раиль
24 года
Буинск
красотища! в закладки