Рыбный суп с креветками и зелёным горошком.(рецепт+фото)

Рыбный суп с креветками и зелёным горошком.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Тилапия — 1 шт
Креветки — 500 гр
Горошек зелёный — 100 гр
Картофель — 3 шт
Сок лимона — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Оливки
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на кусочки. Картофель – брусочками. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 1 минуту, очистить от панциря.
В кипящую воду положить картофель и лук. Варить 5-10 минут.
Добавить рыбу и сок лимона. Варить 5 минут. Добавить горошек и чеснок. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить картофель. Подавать суп с оливками, посыпав зеленью.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой, вот этот супчик обязательно сделаю!
Пожаловаться
Татьяна
ох, как я люблю рыбные супчики
Пожаловаться
Ксения
тогда наливаю! 
Пожаловаться
Татьяна
подставляю...
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
Вкуснятинка!!!
Пожаловаться
ПростоСвета
ну ты мозг)))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Линда
вкуснотень мммммм))))
Пожаловаться
эльмира
красотища! в закладки