Что приготовить? 12 января 2019 20:38 Что приготовить ребёнку чтобы он мог есть руками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса7 лет Нетешин Макароны, тефтели, омлет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан8 лет Химки Оладушки, панкейки, маффины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан8 лет Химки Брокколи, цветная капуста, батат, брюссельская капуста, кабачки, тефтели из индейки, из рыбы, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей8 летТаисия6 лет Химки Все ))) мы даже гречку и рис руками едим ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 летВера5 лет Солнечногорск Брокколи, цв капусту Печеночные оладьи, запеканку А вобще мы ложке говорим нет, а вилка нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва Нужно к приборам приучать, а не думать что удобно кушать руками, ерундой занимаетесь, серьезно, без обидПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyushka Кристина7 лет Химки ↩ КарпПоликарп Да я и не обижаюсь, дочь болела на той неделе и питалась только всем жидким, а сейчас чудит, думаю это пройдёт, я не хочу заставлять сейчас кушать ложкой, потому что реально истерика у ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Рамазан8 лет Уфа Макароны, творожную запеканку, котлетки, отварные овощи (конечно если любит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Моя суп даже руками умудряется есть :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов Вы думаете что ребёнку нужно есть руками?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyushka Кристина7 лет Химки ↩ Даша Нет, но мой ребёнок последние дни ест только руками, если видит ложку то сразу нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Tanyushka Огого)) Тогда вам конечно картошка в помощь Ну или вилка Моя знаете как то сразу полюбила есть именно вилкой так как мы едим вилкой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyushka Кристина7 лет Химки ↩ Даша А моя пока и вилку не признаёт, но я думаю это временный бзик, у нас ещё и зубы лезут, так что не настаиваю на ложке или вилке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан8 лет Химки ↩ Tanyushka Временно. У моего тоже самое было, потом проявил интерес к ложке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Tanyushka Ну тогда да) Возможно вообще кушать не хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomSquared Миша7 летВаня6 лет Тула Или омлет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomSquared Миша7 летВаня6 лет Тула Макарошки с маленькими котлетками например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре Рыбу, картофель отварной Предыдущая статьяОпять еда?♀️Актуальные постысоветы кесерово сечению13недель еременности
Макароны, тефтели, омлет.
Оладушки, панкейки, маффины
Брокколи, цветная капуста, батат, брюссельская капуста, кабачки, тефтели из индейки, из рыбы,
Все ))) мы даже гречку и рис руками едим )))
Брокколи, цв капусту
Печеночные оладьи, запеканку
А вобще мы ложке говорим нет, а вилка нравится )
Нужно к приборам приучать, а не думать что удобно кушать руками, ерундой занимаетесь, серьезно, без обид
Да я и не обижаюсь, дочь болела на той неделе и питалась только всем жидким, а сейчас чудит, думаю это пройдёт, я не хочу заставлять сейчас кушать ложкой, потому что реально истерика у ребёнка.
Макароны, творожную запеканку, котлетки, отварные овощи (конечно если любит?)
Моя суп даже руками умудряется есть :D
Вы думаете что ребёнку нужно есть руками??
Нет, но мой ребёнок последние дни ест только руками, если видит ложку то сразу нет!
Огого))
Тогда вам конечно картошка в помощь
Ну или вилка
Моя знаете как то сразу полюбила есть именно вилкой так как мы едим вилкой же
А моя пока и вилку не признаёт, но я думаю это временный бзик, у нас ещё и зубы лезут, так что не настаиваю на ложке или вилке.
Временно. У моего тоже самое было, потом проявил интерес к ложке
Ну тогда да)
Возможно вообще кушать не хочет
Или омлет
Макарошки с маленькими котлетками например
Рыбу, картофель отварной