А у нас суп 12 января 2019 18:21 Из грибов. «Поеданты» моего супа сказали что это лишнее могла б посто суп налить. А я не согласна. Так по мне прикольнее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Варвара3 годаДенис7 лет Москва Как красиво ????? обожаю, когда еда красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ ПротивнаяБаба А у нас нет. Довод: Бабушка… Так не делает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Варвара3 годаДенис7 лет Москва ↩ Катерина Марчук Капец ? думаю надо к бабушке ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ ПротивнаяБаба Ну у него мама своя. Папа у нас тока общий. И Бабуля ))) но там не лечится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Василиса7 лет Москва А рецепт можно?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ Вероника Обжарить шампы и лук. На сливочном. 700 грибов. 300 лука. Измельчить в пюре. Залить 1 литром жирного молока. Посолить. 100 грамм сметаны. ВАРИть 15 мин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка6 лет Сакраменто Кать скинь рецепт пожалуйста, делала блин с интернета, бееее самой тошно было, наверное у меня просто руки из… растут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виктория10 летДаниил7 лет Рязань "Поеданты " прикольный словооборот??? Так конечно аппетитнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Спасибо Вам девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Микаэла10 летДаниэль7 лет Москва Катюша, все твои блюда очень красиво оформлены! ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKirushonka Кирилл8 лет Екатеринбург Не, подача и вид блюда очень важен. Катюша, очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ MamaKirushonka Мерси!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summer Лиза6 лет Москва Катя, какой сервис, какая подача, как все аппетитно!)ваши «поеданты» зря не ценят ваших стараний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Принцесса7 лет Москва Красота! И аппетитно как ?А у меня муж оказывается не ест суп-пюре, пришлось как-то самой «давиться» вкуснятиной)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ Анна Тут Папа любит. И его сын следует его примеру. Папа выкинул зелень и сын. Копирует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Артём8 лет Москва Красивое блюдо есть приятнее) я тоже любою украшать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соболева Макс8 летМанюня5 летДоча4 года Москва ? ням ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет Ну да, без украшения совсем на детскую гречневую похоже было бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку funnymoony Москва У меня тоже сегодня крем суп грибной с сыромПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва ↩ funnymoony А сыр как добавляешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку funnymoony Москва ↩ Катерина Марчук Валио плавленный в конце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Москва Офигенно!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок7 летСынок6 лет Зеленоград Ой как вкусно выглядит Показать ещё123 Актуальные постыупражнения на 34 неделе беременностибереиенность 19 неделя
Как красиво ????? обожаю, когда еда красивая
А у нас нет. Довод: Бабушка… Так не делает)))
Капец ? думаю надо к бабушке ехать
Ну у него мама своя. Папа у нас тока общий. И Бабуля ))) но там не лечится.
А рецепт можно?!
Обжарить шампы и лук. На сливочном. 700 грибов. 300 лука. Измельчить в пюре. Залить 1 литром жирного молока. Посолить. 100 грамм сметаны. ВАРИть 15 мин.
Кать скинь рецепт пожалуйста, делала блин с интернета, бееее самой тошно было, наверное у меня просто руки из… растут)))
"Поеданты " прикольный словооборот???
Так конечно аппетитнее
Спасибо Вам девочки.
Катюша, все твои блюда очень красиво оформлены! ????????
Не, подача и вид блюда очень важен. Катюша, очень круто!
Мерси!!
Катя, какой сервис, какая подача, как все аппетитно!)ваши «поеданты» зря не ценят ваших стараний
Красота! И аппетитно как ?А у меня муж оказывается не ест суп-пюре, пришлось как-то самой «давиться» вкуснятиной)
Тут Папа любит. И его сын следует его примеру. Папа выкинул зелень и сын. Копирует.
Красивое блюдо есть приятнее) я тоже любою украшать
? ням
Ну да, без украшения совсем на детскую гречневую похоже было бы
У меня тоже сегодня крем суп грибной с сыром
А сыр как добавляешь?
Валио плавленный в конце
Офигенно!!!))
Ой как вкусно выглядит