Чебуреки по-быстрому!

Для теста!Чебуреки по-быстрому!Для начинки!Чебуреки по-быстрому!Инструменты!Чебуреки по-быстрому!1.Полкило муки просеиваем и высыпаем горкой и делаем луночку.Чебуреки по-быстрому!
2.Насыпаем соль, наливаем масло и воду немного.Чебуреки по-быстрому!3.Постепенно добавляя воду замешиваем тесто.Общий объём воды стаканЧебуреки по-быстрому!4.В фарш(0,5кг)добавляем лук две штучки(мне если честно лень было доставать мясорубку, поэтому лук на тёрке)Чебуреки по-быстрому!5.Добавляем соль.перцы разных видов.И ещё зелень.но у меня неожиданно исчезла из холодильникаЧебуреки по-быстрому!6.Раскатываем тестоЧебуреки по-быстрому!7.Кладём начинку и края смазываем водойЧебуреки по-быстрому!8.Закрываем и ножичком для чебуреков обрезаемЧебуреки по-быстрому!Чебуреки по-быстрому!9.В сковороду наливаем масла так чтоб чебурек погружался на половину.
10.Приятного аппетита!Чебуреки по-быстрому!

МаМика
4442607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа
А в чем быстрота?
Пожаловаться
МаМика
фарш не крутить
Пожаловаться
ЖенаМужа
Я и не крутила никогда))) ну, это долго, как обычно))
Пожаловаться
МаМика
я всегда делаю фарш сама.просто это уже лежало в холодильнике
Пожаловаться
у меня другой, очень важный вопрос… КАК! как Вы потом все убираете после муки, теста?? у меня вся кухны в муке получается… потом отмывать, все желание готовить отбивает..)
Пожаловаться
МаМика
у меня как то дальше стола ни куда не убегает мука
Пожаловаться
а стол? его до отмыть хорошенько надо, а уж про после молчу… а руки отмыть, прежде чем что нить взять..) а брать приходится часто))
Пожаловаться
МаМика
вода-всему помошница и губка с жёсткой щетиной
Пожаловаться
ЖенаМужа
Так вы купите такую штуку, типа скатерти. Её, конечно, тоже надо мыть, но можно в ванной.
Пожаловаться
хорошая идея! спасибо)
Пожаловаться
ЖенаМужа
Саму эта мука бесит))
Пожаловаться
Алла
вкусно
Пожаловаться
Ольга
Рукодельница))
Пожаловаться
Виктория
блиннннннннн я не похудею никода! на завтра пирожки заказали а ту еще вы чебуреками соблазняете
Пожаловаться
Ольга Барабанова

надо сделать)))

спс за рецепт!!!

Пожаловаться
Anastasiya
ммм хочу, а жарили как?
Пожаловаться
МаМика
на масле в сковороде
Пожаловаться
Малинка