Девчонки привет! 8 января 2019 12:39 Пипец, голова уже не варит! Вобщем вопрос к вам такой: у кого что на обед и ужин?😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда Борщ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия7 летДима19 лет Рассказово Малышка же тоже супчик ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия7 летДима19 лет Рассказово И суп гороховый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия7 летДима19 лет Рассказово А я вот достала горшочки и смотрю на них?мясо положила, лучок, и вот думаю что макароны потом сыром посыпать или картошку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина8 лет Октябрьский (Башкирия) На обед суп с консервированной фасолью, на ужин тушеная картошка с ребрышками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро Суп с фрикадельками. Голубцы ленивые на ужин. ???салат винегрет. Салат сыр-ананас- чеснок ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Полина9 летВарвара1 год 7 месяцев Енакиево У нас сегодня на обед суп, а на ужин гусь (домашний) запеченный в духовке и гречка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса12 летВики6 лет По щам соскучились, буду готовить щи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик8 лет Дербент Вообще надо группу создать, где все будут писать что готовят и как готовить ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Саида6 летАмирчик8 лет Дербент И мне скажитеееееееееееееее Актуальные постына узи увидели миометрий неоднородный фотофото ребенка в 13 недель
Борщ
Малышка же тоже супчик ест
И суп гороховый
А я вот достала горшочки и смотрю на них?мясо положила, лучок, и вот думаю что макароны потом сыром посыпать или картошку
На обед суп с консервированной фасолью, на ужин тушеная картошка с ребрышками.
Суп с фрикадельками. Голубцы ленивые на ужин. ???салат винегрет. Салат сыр-ананас- чеснок ???
У нас сегодня на обед суп, а на ужин гусь (домашний) запеченный в духовке и гречка.
По щам соскучились, буду готовить щи
Вообще надо группу создать, где все будут писать что готовят и как готовить ???
И мне скажитеееееееееееееее