Есть ли ...

Ром в ромовой бабе из магазина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Даже если и есть, он же при выпекании испаряется вроде ) и не опасен)
Пожаловаться
Какая Есть

Есть. В некоторых ароматизатор. Надо считать состав. Но что вы хотите от вкуса?) там же нет алкоголя все равно. Даже если ром настоящий

Пожаловаться
Екатерина

Нет, а так хотелось бы ? съел бабу, весь день свободен

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

У нас пекарня, блин там настолько его много, прям запах, вкус его.Мы с коллегами в шоке были ???. В остальных вообще его нет, даже на вкус

Пожаловаться
Если он и есть, то выпаривается при выпекании, говорю как кондитер (училась на него) но сейчас в основном просто ароматизатор
Пожаловаться
Котейка
Нет
Пожаловаться
Котейка
Мы состав читали, дети ее любят. Рома там ни капли.
Пожаловаться
Анюта

Скорее ароматизатор добавлен.

Пожаловаться
Лиса Олеся

Как-то читала состав и был указан, что да, имеется.Нсли хочешь съесть, скушай, не думаю, что там такое количество большое содержится и потом это разовая акция так сказать

Пожаловаться
Алина

В Неаполе -да!

Пожаловаться
Alferovna
В некоторых кондитерских — да, в обычных магазинных нет, просто ароматизатор.
Пожаловаться
Юлия

Нет

Пожаловаться
Татьянка

Нет, ароматизатор

Пожаловаться
Киви

Нет, ароматизатор с сиропом

Пожаловаться
Анастасия

Да врятли, название идёт из истории, но ром туда врятли добавляют уже))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Анастасия 
Я добавляю, когда пеку. Но не думаю, что в гипермаркетах так делают ?
Пожаловаться
Эля Сисько

Нет, сиропом пропитано

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Эля Сисько 
Вот я так мужу и говорю ?
Пожаловаться
Эля Сисько
ЛяськаМасяська 

У меня муж делает некий "хруст" на водке))) дети в восторге ?

Пожаловаться
Alferovna
ЛяськаМасяська 
Он решил что вы ушли в загул и решили набухаться булочками? ? подыграйте ему и прикиньтесь пьяной, начните орать песни и домогаться его. Ну по классике
Пожаловаться
Котейка
Эля Сисько 
Хрустики)))) мы тоже их делаем)) там за счёт фритюра водка испаряется.
Пожаловаться
ПеЧеньКа
Котейка 

Ой а, что за рецепт хрустиков?

Пожаловаться
Котейка
ПеЧеньКа 
Мука, яйца, сахар, вода, водки где то пару ложек на миску теста, прям чуть-чуть. Тесто как на пельмени густое, вымешать хорошо, раскатать максимально тонко, завернуть и жарить чтоб в масле плавали, я в маленькой кастрюльке жарю, по 2-3 шт кидаю. Если без водки то они будут без пузырьков, но тоже хрустящие и вкусные, с водкой ещё пузырчатые.
Пожаловаться
ПеЧеньКа
Котейка 

Спасибо??

Показать ещё