Никогда подсолнечное не используем. Конечно оливковое полезное, подсолнечное нет. Даже если жарить немного на оливковом, оно останется полезным. Если конечно зажаривать до последнего то нет
Впервые слышу что жарить на оливковом и это полезно?Во время жарки улетучивается полезность, а вот добавлять в сыром виде в салаты и т д очень даже полезно?
Прочитав пост про хозяйственное мыло, до меня дошло… (нет, я знала что хозяйственное мыло делается из животных жиров) но я реально не задумывалась что каждый день моюсь мылом, которое тоже состоит из тех же жиров, хоть я и не веган, но меня аж передернуло … Читать далее
Поскольку я никогда не заказывала кейтеринг, и даже не пробовала заказной, у меня несколько вопросов к тем, что часто такое ест и разбирается:
1) Канапе. Какие сочетания нравятся?
Как вам Бри-хамон-виноград?
Я в принципе хамон не люблю, прошутто в … Читать далее
В основном на оливковом жарю, иногда на гхи
Не жарю на оливковом, добавляю в конце варки
Никогда подсолнечное не используем. Конечно оливковое полезное, подсолнечное нет. Даже если жарить немного на оливковом, оно останется полезным. Если конечно зажаривать до последнего то нет
На кокосовом жарю
Масло гхи еще использую
Ни разу мне врач об этом не заикнулась даже, наоборот рекомендует без масла вообще