Татьяна
Татьяна
Татьяна
Кемерово
2 года
Была в сети 3 д.
На сайте 8 лет
Все
Ну это ужас просто, это не грудь, а что-то очень печальное… У меня развился комплекс… Есть возможность привести её в нормальное состояние упражнениями или только хирургическим путём?
142
Кто недавно ГВ завершил или кто помнит, сколько по времени лактация прекращается? 2е суток уже не прикладывался, грудь в целом нормальная, не болит, не твердая. Я вообще уже не помню какая должна… Читать далее
#Грудное вскармливание
1609
Посоветуйте, пожалуйста, детский транспорт по снегу. Только не санки-коляска, их я сегодня продала. Тяжелючие и с ними я ходить не могу с 4 этажа таскать сил нет уже.. в прошлую зиму вообще… Читать далее
1
1496
Кто думает, что посмотреть?) Вот сериал классный! Только от него не возможно оторваться? Я все дела с наушниками и телефоном делаю по дому, пока малыш спит…) Кто смотрел/смотрит? Как впечатления… Читать далее
Сериал?
351
Может кому пригодится ? ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак: * Овсяная каша на молоке * Яичный желток (½) * Яблоко/Яблочное пюре * Вода Перекус: * Детский творог * Детское печенье * Вода Обед: * Овощной суп… Читать далее
1
368
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение