Слива, что с ней делать?

Что делать со сливой? Собрали ведро. Что то надо с этим делать, кроме как есть, столько не съесть))) заморозить можно но часть, морозилке не большая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Помню делала соус ткемали, очень вкусно. Но можно и компот закрыть и варенье

Пожаловаться
Ellie

Варенье варила

Пожаловаться
Джем, сливовый пирог, запечь сливу к вину (в интернете найдите) ?
Пожаловаться
Любовь

Компот, варенье

Пожаловаться
AlpenKuh
засыпать сахаром почищенную 1 к 3 (четверть сахара от веса слив), как даст сок, вскипятить, дать остыть, потом еще раз вскипятить и горячим по банкам разложить и позакрывать. в процессе, если не очень сладко на ваш вкус, можно сахара добавить, но мне кажется, что больше не нужно

я такое могу просто есть ложками, не так сладко как варенье. можно как начинку использовать, для компотов. дети разводят водой и пьют просто, к мороженому добавляют и в йогурты.
Пожаловаться
Irina
Варенье вкусное, я люблю. Пирог со сливой тоже вкусный, но там не ведро, конечно… Я бы варенье все-таки сделала
Пожаловаться
liza
Компот, варенье
Пожаловаться
Анастасия

Я очень люблю компот сливовый

Пожаловаться
Дивна

Сушить

Пожаловаться
Аноним

Мне варенье из слив нравится, прям такое густое, вкусно

Пожаловаться
Наливка
Пожаловаться
Annabelle Lee
Завялить
Пожаловаться
Хабя

Компот, варенье, пирог, слойки, высушить вроде тоже можно

Пожаловаться
Ната

Варенье сливовое очень вкусное ?

Пожаловаться
Елена
Компот, варенье, джем.
Показать ещё