Марина
Новосибирск

Слива, что с ней делать?

Что делать со сливой? Собрали ведро. Что то надо с этим делать, кроме как есть, столько не съесть))) заморозить можно но часть, морозилке не большая.
1303
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ольга
Москва

Помню делала соус ткемали, очень вкусно. Но можно и компот закрыть и варенье

Ответить
0

Варенье варила

Ответить
0
Джем, сливовый пирог, запечь сливу к вину (в интернете найдите) ?
Ответить
0
Любовь
Москва

Компот, варенье

Ответить
0
засыпать сахаром почищенную 1 к 3 (четверть сахара от веса слив), как даст сок, вскипятить, дать остыть, потом еще раз вскипятить и горячим по банкам разложить и позакрывать. в процессе, если не очень сладко на ваш вкус, можно сахара добавить, но мне кажется, что больше не нужно

я такое могу просто есть ложками, не так сладко как варенье. можно как начинку использовать, для компотов. дети разводят водой и пьют просто, к мороженому добавляют и в йогурты.
Ответить
1
Irina
Ярославль
Варенье вкусное, я люблю. Пирог со сливой тоже вкусный, но там не ведро, конечно… Я бы варенье все-таки сделала
Ответить
0
liza
Краснодар
Компот, варенье
Ответить
1
Анастасия
23н
Тамбов

Я очень люблю компот сливовый

Ответить
0
Дивна
Москва

Сушить

Ответить
0

Мне варенье из слив нравится, прям такое густое, вкусно

Ответить
0
Наливка
Ответить
0
Завялить
Ответить
0
Хабя
Ставрополь

Компот, варенье, пирог, слойки, высушить вроде тоже можно

Ответить
0
Ната
Брянск

Варенье сливовое очень вкусное ?

Ответить
0
Елена
Пенза
Компот, варенье, джем.
Ответить
0
Показать ещё