Знакомая есть,как по мне она со странностями. Хороший,добрый,весёлый человек,но специфическая. Ничего в этом плохого нет, все разные и со своими тараканами.... но иногда выдаёт ну уж совсем… Читать далее
Ревновали ли вы мужа к машине?) Мой не торчит в гаражах с парнями, есть только она.... но мне приходится слушать все это. Шруз,электроника,личинки,масло... он чуть не сгорел в своей машине и… Читать далее
Что смотрите? Поделитесь названиями впечатляющего просмотренного(сериала, фильма,блогера) или прочитанного.
Из последнего что зашло "хорошая американская семья "+ док фильм про историю., "притворство… Читать далее
Меня убивает и всегда убивало,правда меня это касалось лишь краем,а теперь на прямую. В общем мать как ребенок обидчивая. И когда обижается начинает манипулировать и делать странные поступки… Читать далее
С юношеских времен я мечтала стать психологом. Получить образование,нормальное,не курсы,но моя жизнь пошла в другое русло. Образование получила,но не то,что хотела. Прошло много лет и я решила… Читать далее
Посоветуйте,кто смотрит. Смотрели "класс лжи","истинное образование","слабый герой","под прикрытием в старшей школе,"учебная группа". Может есть на подобие классные?