Марина
Марина
Новосибирск
9 лет
5 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 1 год
Все
Знакомая есть,как по мне она со странностями. Хороший,добрый,весёлый человек,но специфическая. Ничего в этом плохого нет, все разные и со своими тараканами.... но иногда выдаёт ну уж совсем… Читать далее
965
Ревновали ли вы мужа к машине?) Мой не торчит в гаражах с парнями, есть только она.... но мне приходится слушать все это. Шруз,электроника,личинки,масло... он чуть не сгорел в своей машине и… Читать далее
1219
Что смотрите? Поделитесь названиями впечатляющего просмотренного(сериала, фильма,блогера) или прочитанного. Из последнего что зашло "хорошая американская семья "+ док фильм про историю., "притворство… Читать далее
1
202
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Меня убивает и всегда убивало,правда меня это касалось лишь краем,а теперь на прямую. В общем мать как ребенок обидчивая. И когда обижается начинает манипулировать и делать странные поступки… Читать далее
1168
С юношеских времен я мечтала стать психологом. Получить образование,нормальное,не курсы,но моя жизнь пошла в другое русло. Образование получила,но не то,что хотела. Прошло много лет и я решила… Читать далее
1115
Посоветуйте,кто смотрит. Смотрели "класс лжи","истинное образование","слабый герой","под прикрытием в старшей школе,"учебная группа". Может есть на подобие классные?
1051
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение