До было не до этого, она была мокрая и слабая, не выдавить, да и нось впереди без холодильника, вот и проварили чтоб не снилась к утру, наверное все таки через дуршлаг прилктся
Да никак уже, в ручную только если. Там ведь кожура у вишни толстая, не разваривается как у смородины например. Через мелкое сито протирать сироп, зачем в ручную из каждой ягоды выбирать косточки.
Маленькими порциями в сито или дуршлаг и вперед) не боитесь если измазать руки в сиропе)) разрываете ягодки пальцами если уже разварились, если нет, то на чеснокодавилке у меня есть штучка на ручке, которыми косточки убирают.
Да только руками наверное, каждую вишенку перебирать. Шпилькой легко доставать косточки. Но я только из свежей доставала, из вареной не пробовала, если честно
Кабачково-картофельное пюре.
Кабачок – самый гипоаллергенный овощ. Его легко и быстро готовить. В нём много легкоусвояемых сахаров, а клетчатки мало, поэтому он усваивается особенно хорошо, не нагружая детский кишечник.
Ингредиенты:
кабачок … Читать далее
Девочки продолжения детского меню, не получилось раньше страница была заблокированаПонедельник Завтрак: Манный пудинг 50 г манной крупы; 2. 150 г. молока; 3. 150 г. детской воды; 4. 10 г. сливочного масла; 5. яйцо — 1 шт. (или 4 шт. перепелиных яиц … Читать далее
Девчонки продолжение следует Понедельник Завтрак: Омлет с творогом
Яйца — 2шт.
Творог — 100 гр.
Молоко детское — пол стакана
Соль по вкусу
Для приготовления сытного омлета с творогом возьмите два куриных яйца, взбейте их венчиком с солью.
Возьмите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вытащила, сила всю жидкость и в дуршлаг малыми порциями
Думаю что никак. От дуршлага очень мерзкий вкус металла потом у еды
Мне почему-то вспомнилось вишневое варенье из детства, именно с косточками, целое)))
Никак
Только в ручную теперь или пробовать приспособлением для выдавливания косточек.Но опять же каждую ягодку чистить.
Варенье же, как вручную?
Каждую вишенку брать и чистить.До этого через дуршлаг слить сироп.Дать постоять чтобы получше с ягод стекло.
Я скрепкой или булавкой достаю. Но еще с сырых. Вот будем скоро чистить, привезли 10 л вишни
У нас тоже сочная, спелая. Да, сок тек, то все почистили
Из вареного уже никак. Надо до вытаскивать
До было не до этого, она была мокрая и слабая, не выдавить, да и нось впереди без холодильника, вот и проварили чтоб не снилась к утру, наверное все таки через дуршлаг прилктся
Я варила и с косточками варенье. А выковыриваю и на ночь оставляю с сахаром, утром ставлю варить
Да никак уже, в ручную только если. Там ведь кожура у вишни толстая, не разваривается как у смородины например.
Через мелкое сито протирать сироп, зачем в ручную из каждой ягоды выбирать косточки.
А в ручную как? Пока вариант только в дуршлаг, но это не очень эффективно будет, но хоть как-то
Маленькими порциями в сито или дуршлаг и вперед) не боитесь если измазать руки в сиропе)) разрываете ягодки пальцами если уже разварились, если нет, то на чеснокодавилке у меня есть штучка на ручке, которыми косточки убирают.
"Затем"я хотела написать, а не "зачем" 🤦♀️ т9 чертов
Уже не боюсь но перебирать ночью некогда было, а сырая она б не дожила до утра без холодильника
Вишня с сахаром была проверена минут 20
Наверное тут только дуршлаг мне помощник..