Девочки какой ТВОРОГ берете на СЫРНИКИ из именно МАГАЗИННЫХ???
Я обычно на домашнем готовила, сейчас нет возможности.
Купила вот эти два и ничего из них не вышло

Я обычно на домашнем готовила, сейчас нет возможности.
Купила вот эти два и ничего из них не вышло


Любой в брикете беру.Если зерненые, то блендерю масса или творог сначала через сито протираю.
Так руки такие..
Иван Поддубный
Вот я со станцией молочной делала куличи. Тоже хрень вышла, кстати. А раньше творог брала авида или томмолоко.
Искренне ваш. В брикетах покупаю, он более влажный
Любой, только не зёрна. Всегда получается.
Вопрос: как могут не получиться сырники? Я готовила из самых разных. Всегда получались
Местных производителей всегда беру. Отличные сырники получаются
В мягкой упаковке Авида. Но, Авида не везде есть, завод просто в нашей области. Из такого творога никогда не получается, только из мягкого.
В последнее время беру в 5ке творог 9% "Вкус и польза". Нравится и на вкус, и сырники хорошие получаются
Можайский в синей упаковке
Разный беру, чаще 5%, всегда все получается