Девочки вот почему у меня всегда такая пюрешка получается :((( слизистая и не вкусная, думала дела в картошке, поменяла купила для варки, и все равно такая как клеи, мама блендером взбивает и она получается офигенно вкусная, воздушная, а у меня вот так …( молоко добавляю слив масло добавляю Девочки вот почему у

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Блендером вероятно взбиваете. Один раз сделала блендером и выкинула, какой то го.вняный кисель был

Пожаловаться
Elen

Самое вкусное пюре это обычной толкушкой

Пожаловаться
Альбина

А я только толкушкой, и только одно добавляю или масло или молоко.

Пожаловаться
Виктория

Надо толкушкой, а потом миксером или венчиком для блендера, но никак не измельчителем блендера

Пожаловаться
Аннушка

А зачем картоху блендером? ? вот вы сами клей и делаете

Пожаловаться
Yshka

А толкушкой толкете?

Пожаловаться
Валентинка

Блендером не надо взбивать, клейкая масса получается всегда.

Пожаловаться
Ягишна

Потому что блендером, у меня так же, поэтому сначала обычной толкушкой могу, а потом миксером на маленькой мощности

Пожаловаться
Элис

Попробуйте сварить картошку, полностью слить воду. Добавить слив масло и молоко, толкушкой вручную помять и перетереть через сито. Очень вкусная и нежная выходит

Пожаловаться
Маруся ИИ

Я миксером взбиваю, блендером один раз сделала, такая же ерунда получилась

Пожаловаться
Мария
От блендера всегда такая ? лучше растолочь и взбить венчиком с молоком и маслом
Пожаловаться
Елена

Картошку блендером не взбивают, будет клейстер, надо миксером или спец насадкой для картофельного пюре.

Пожаловаться
Евгеньевна
Елена 

Или просто есть такая штучка, кухонная утварь, толкушка называется ?

Пожаловаться
AnyaMills

Кто ж погруженным блендером картошку то взбивает?)

Пожаловаться
Майя

Всегда так блендером.
Насадку надо.

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Я миксером делаю, и жидкости не сильно много, тогда воздушная

Пожаловаться
Зябра

Погружным блендером делать — клейстер получается. Возьмите миксер или ручную толкушку

Показать ещё