Девочки вот почему у меня всегда такая пюрешка получается :((( слизистая и не вкусная, думала дела в картошке, поменяла купила для варки, и все равно такая как клеи, мама блендером взбивает и она получается офигенно вкусная, воздушная, а у меня вот так …( молоко добавляю слив масло добавляю 

Блендером вероятно взбиваете. Один раз сделала блендером и выкинула, какой то го.вняный кисель был
Самое вкусное пюре это обычной толкушкой
А я только толкушкой, и только одно добавляю или масло или молоко.
Надо толкушкой, а потом миксером или венчиком для блендера, но никак не измельчителем блендера
А зачем картоху блендером? ? вот вы сами клей и делаете
А толкушкой толкете?
Блендером не надо взбивать, клейкая масса получается всегда.
Потому что блендером, у меня так же, поэтому сначала обычной толкушкой могу, а потом миксером на маленькой мощности
Попробуйте сварить картошку, полностью слить воду. Добавить слив масло и молоко, толкушкой вручную помять и перетереть через сито. Очень вкусная и нежная выходит
Я миксером взбиваю, блендером один раз сделала, такая же ерунда получилась
Картошку блендером не взбивают, будет клейстер, надо миксером или спец насадкой для картофельного пюре.
Или просто есть такая штучка, кухонная утварь, толкушка называется ?
Кто ж погруженным блендером картошку то взбивает?)
Всегда так блендером.
Насадку надо.
Я миксером делаю, и жидкости не сильно много, тогда воздушная
Погружным блендером делать — клейстер получается. Возьмите миксер или ручную толкушку