Вот допустим сварили сейчас суп с лапшой. Примерно 5 литров. На кухне ±25 градусов. Даже если открыть форточку не факт что сильно изменит ситуацию. На балконе не вариант вынести, надо пройти через комнату дочери и шуметь дверями не хочу. Так ничего не будет до утра? Муж в 7 станет и уберет в холодильнике. Летом охлаждаю в раковине и убираю сама а сейчас прямо спать хочу.
У меня скисал. Отставляла на пол и заводила будильник на 2ч, убирала ночью
Тут скорее вопрос в том не размокнет ли лапша. Такой суп обычно свежим едят
Прокиснет
У меня не прокисал ни разу за ночь.
Не прокиснет если не лазили ложкой
остынет при комнатной температуре, только дольше
Прокиснет, в ванну воду наберите и поставьте кастрюлю
С лапшой пропадет по-любому, она быстро бродить начинает
Конечно ничего не будет
Всегда убираю, а в прошлый раз забыла. И на утро скис. Так что предпочитаю не рисковать
Спасибо. Буду знать. Гороховый редко варю а петрушку люблю много но буду меньше класть
Борщ оставила сейчас так. Вроде никогда не пропалало ничего до утра
Всегда оставляю на плите, ни разу не скис)
Всегда так делаю, ничего не было никогда