Не на праздник, обычно? Тут мне подруга сказала что это очень о многом говорит и в принципе я согласна. Так вот два варианта:
1) чищу от головы и внутренних органов и режу на кусочек вместе с луком и маслом подам на стол
2) чищу от головы, от внутренних органов, от шкуры и от костей и режу. Также с луком и маслом.
Какой ваш вариант? Можно просто цифру написать. Спасибо.
1) чищу от головы и внутренних органов и режу на кусочек вместе с луком и маслом подам на стол
2) чищу от головы, от внутренних органов, от шкуры и от костей и режу. Также с луком и маслом.
Какой ваш вариант? Можно просто цифру написать. Спасибо.
2
У нас не подается селедка на праздники)))
2
Покупаю только готовые филе. 100 лет целой рыбой не брала для разделки
3. В баночке покупает муж в винной заливке мы любим уже почищенную и порезанную. Выкладываю на тарелочку, посыпаю полукольцами лука.
3 вариант. Покупаю сразу готовое нарезанное
2, и селёдка только бочковая .
Только 2 вариант. Ненавижу шкуру, кости. Но и вот эти магазинные нарезанные уже филе тоже не люблю.
Покупаю уже филе. Ем без масла и без лука, терпеть не могу жирное и вонючее.
Нет варианта, что вообще её никак не подготавливаю, покупаю уже ту, которую за меня специально обученные люди красиво на кусочки ровненькие разделали, маслицем со специями залили. Ненавижу эту возню с рыбой, я её лучше есть не буду, если предстоит такая канитель
2
Т.к. не люблю ковыряться ни в костях, ни в шкурах. В детстве бывало родители не чистили от шкуры и костей, было неудобно, заляпаешься, по локоть в масле 😅
Полностью избавляю от костей и кожи. Чтоб есть без отходов. Наколол вилкой и съел. Но на стол гостям селёдку никогда не подаю, дома так едим
Я еще уксуса немножко добавляю. Вкуснятина, с лучком
1
Люблю со шкуркой, но без масла и лука