2 раза в неделю, а то и 3. Один раз запекаю в духовке морского окуня или горбушу без хребта и костей. Остальное — это соленая рыбка — селёдка, скумбрия, нерка
1-3 раза в неделю, чтоб прям основной прием пищи. В аэрогриле обычно готовлю. А так ежедневно почти. Всегда что-то есть дома. Семга, форель, масляная, тунец на бутерброды. И так далее
Берём стейки, чуть размораживаем не до конца и быстрая, жарка, чтобы внутри сыроват был) потом соль, перец, лимон сверху, дать отдохнуть 5 мин и готово)
Знаки зодиака и секс
Знак Рыб предрасполагает к мечтательности и большой эмоциональности, которая распространяется и на любовь и на сексуальную сферу отношений. Рыбы часто выбирают партнеров своего знака зодиака, а также Рака и Скорпиона. Возможен хороший … Читать далее
РЫБЫ. Явление на светНоворожденная Рыбка выглядит самым ангельским созданием в мире! У нее полупрозрачная кожа и мерцающий свет в глазах. Кажется, она вовсе не готова к восприятию грубых реальностей жизни – и вначале все именно так и обстоит. Ей нужны … Читать далее
Что от нас скрывают о рыбе? Рыба: польза и вредСодержание:1. Чем опасно употребление рыбы в пищу?
2. Почему существуют теории о пользе употребления рыбы?
3. Почему люди едят рыбу?
4. Выбор питания
5. Чем можно заменить рыбу?
6. Список использованной … Читать далее
Прежде всего хочу сказать, что смесь мы поменяли одним махом. Да опасно, да вредно (спорно), но ситуация такова, что пришлось.
С педиатром и патронажем согласовано. Включая переход едномоментно. Так что оставьте пожалуйста едкие комментарии на … Читать далее
Сегодня сыну ровно 8 месяцев ,офигеть,еще 4 месяца и год 🫣 Даже не верится,со старшим время прям тянулось,хотя сейчас сравнивать если,то с ним вообще у меня проблем и забот не было😅 Вес и рост не знаю,на прием аж 21 числа😣 Но мне кажется,что сейчас уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Редко. Может 1 раз в 2 недели. Сын не ест. Я на обед в столовой предпочтительно рыбу беру
2 раза в неделю, а то и 3. Один раз запекаю в духовке морского окуня или горбушу без хребта и костей. Остальное — это соленая рыбка — селёдка, скумбрия, нерка
Раз в неделю
Я на пару только люблю. С лимоном. Красную ) кета, форель, сёмга
На работе ем каждый день в обед) очень люблю рыбу, а дома не готовлю
А так ежедневно почти. Всегда что-то есть дома. Семга, форель, масляная, тунец на бутерброды. И так далее
Редко, я ем в основном копчёную или солёную, дети не любят
Ну и в супе раза два в неделю.
1-2 раза в неделю. В основном филе берем, с костью только ледяную, ну и на мангале если готовим. Жарю в муке, в соусе делаю или котлеты.
Жарим, запекаем 1-2р/мес
Раз в пару месяцев примерно. Практически всегда запекаю.
Вообще нет я только себе красную беру на салаты, а домашние рыбу не любят.
Мы едим в основном тунца. Раз в неделю где-то. Бывает варим уху из форели, но это редко.
А как его готовите?
Берём стейки, чуть размораживаем не до конца и быстрая, жарка, чтобы внутри сыроват был) потом соль, перец, лимон сверху, дать отдохнуть 5 мин и готово)