Начала заниматься приготовлением еды на заказ. Салаты, закуски, горячее и тд. И задумалась- вот человек заказал 1 кг оливье, а у меня получилось 1,100 например. Отдавать ровно киллограмм или 1100? Как считаете? И фоточки заказика моего. Буду рада мнению




Ровно 1 кг бы отдавала, как заказано
Зачем отдавать лишнее? Отложите кг и всё, остальноетдома оставьте
Вау, а расскажите как это начинаете и где клиентов брать, тоже хотела бы попробовать. Единственное на фото увидела что намазано под шпротами не совсем ровно, правда не знаю, может так надо?а учились где-то?
Для этого нужно разрешение какое-то типа Санпин? Или медкнижка? Никто не будет проверять?
Нигде не училась, хотя курсов много. Не знаю надо или нет, у меня есть мед книжка, но пока никто не проверял. Просто подала объявление на авито
Супер))) ? посмотрю спасибо, страницы еще где-то создали?
Ну вот что вы наделали? Я теперь хочу бутерброд со шпротами?
Ну 100 г можно и самой съесть?
Сделать технологическую карту и готовить ровно столько сколько заказали
+++, а пока учишься захомячить ту сотку самой
Не забывайте в цену закладывать свет, газ и тд. (Про них часто забывают )Иначе вас так на долго не хватит.
По сути умирать на кухне без доходов мало приятного ?.
Удачи тебе в твоём начинании ?
Спасибо)
Отложить себе 100гр.
Видно, что вы начинающий, нет еще аккуратности. Но это дело времени
Вот мне делали.
Очень красиво
Сколько это стоит ?
1 фото 6 коробок 10 тыс
Другие 2 коробки 7
Ну это конечно офигеть красиво))) правда, мои глаза испытывают эстетическое удовольствие ??
Я эстет-перфекционист
У меня всё должно быть идеально ровно и красиво)))
Ух, какая красота!
Спасибо за ответ ?
Это еще и вкусно было
В 6ти коробках вкуснее все
Там были необычные сочетания продуктов и какие-то соусы для меня впервые попробованные
Я даже не сомневаюсь, шикарные наборы.
Вау, а рулет белый с красной рыбой это что такое? На лаваш не похоже
Намного вкуснее, чем лаваш
Поняла спасибо, а там красная рыба и творожный сыр еще наверное?
Да и огурец
Да они не поймут больше там на сто грамм или меньше. Взвешивать то не будут. А самой говорить что вот, я вам на сто грамм больше сделала и отдаю, как-то не комильфо ?
А если взвесят? Я например все перевешиваю дома и делаю выводы.
Ну это взвешивать при клиенте надо, чтобы он увидел что салат на сто грамм больше ? и когда он увидит, сказать, ладно, доплаты не надо, это вам бонус ?
А если взвесят сами, то скажут, о, нормально, на сто грамм больше, подумают что автор ошиблась ? возможно даже спасибо не скажут
За лишние 100 грамм спасибо никто не скажет вам, оставьте себе на обед?
Красивенько ))
Скажите пожалуйста шапочки запеченные из чего делаете? сыр, майонез, чеснок скорей всего, а еще что? хочу сделать роллы запеченные, но шапочку не знаю как сделать, без всякой икры летучей рыбы?
Сыр и майонез
Что за бутеры со шпротами? Что там внизу? ?
Там намазка сыр, яйцо, чеснок, майонез. И огурчик
Себе бы оставила
Вкусно и красиво. Вы дома готовите ?
Дома
Всегда было интересно, можно ли на этом реально заработать)) ну так чтобы прилично, а не просто для души) продукты же покупаете сами, плюс минус понимать надо сколько уйдет на продукты и сколько ставить цену за работу)
Я только месяц этим занимаюсь. Пока плохо понимаю. Но примерно с заказа в 9тыс я заработаю 4-4,5. Но готовить буду целый день
Это стоит не дешево.
Я заказывала и отдала 10 и 7 тыс
Ниже фото есть