Что готовить, чтобы дети ели ?

Вы что готовите?

Оля
0332406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая

«Жричодали»😂

Пожаловаться
Милая

Ну а вообще мои капризные)
Один любит спагетти, другой терпеть не может, только макароны мелкие ест.
Один любит рыбу, другой нет, один любит сердечки/желудки другой нет.так же с разными крупами.
Короче только пюре, курица в духовке, пельмени, манная каша, ну по флотски еще макароны могут покушать вдвоем. А так постоянно есть кто то недовольный😂

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Старшая любит котлеты из кур.филе, пюре, салат с копч.курицей, сырники.Младший обожает суп сырный, пюре, и мясо из супа 😁 ещё тефтели и макароны с сосисками .

Пожаловаться
Оля
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Спасибо

Пожаловаться
У одного из сыновей пищевая избирательность, что он ест, то ему и готовлю. Другие практически все едят, с ними меньше проблем. Если, к примеру, в прошлый раз не ели или свеклу, или рыбу, в следующий раз все равно предлагаю, На перекусы только фрукты или соки фруктовые. Сладости ограничиваю, но они и сами не очень любят, только по праздникам.
Пожаловаться
Четырежды Мама

👂

Пожаловаться
Наталина

Моя дочь плохо ест всю жизнь, ей что ни дай. А сын наоборот лупит все. Готовлю обычную еду.

Пожаловаться
AnnaB
Наталина 
Такая же история! Старшая микропорциями ела только избранное. Мелкая с младенчества мела всё, что не приколочено🤣🤣 а потом раз и отказалась от мяса, от любого. У старшей в 1,5 года случилось, у младшей ближе к 3 годам.
Потом снова начали понемногу.
Пожаловаться
ПопКорн
Не поешь, ляжешь голодным. Едят всё
Пожаловаться
Анна

У нас сейчас в приоритете рубленые котлеты, плов.

Пожаловаться
Анна

Ещё сердечки куриные

Пожаловаться
Оля
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Старший и младшая у меня вегетарианцы. Остальные едят всё, без исключений

Пожаловаться
Catherine

Спросите у них

Пожаловаться
Евгения

Мои все едят

Пожаловаться
Ольга

Дочь ест все что я готовлю. Дом это не ресторан. Ещё блин ребенок не указывал мне что готовить

Пожаловаться
Ariel

Пюре с куриными котлетами, борщ, щи, сырный суп, куриная лапша, паста Болоньезе. Это 💯 процентов будет есть сын. Остальное по настроению

Пожаловаться
Оля
Ariel 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Puрsiк
Ariel 

У нас почти такой же топ. И ещё макароны по-флотски, куриные растрепки и бутерброды в духовке.

Пожаловаться
Покахонтас
Puрsiк 

Что такое куриные растрепки?

Пожаловаться
Puрsiк
Покахонтас 

Типа рубленные оладьи из курицы))) с крахмалом и майонезом

Пожаловаться
Покахонтас
Puрsiк 

Да мой тоже ест такие. Но постоянно их есть не вариант (((

Пожаловаться
Анна
Так изгаляюсь скоро буду одевать на голову еду. Вот сегодня у ром съела бутерброд с икрой, в обед кусочек говядины и бульон пришла со школы гречку. В школе не ест учительница на неё звезда Кубанского балета
Пожаловаться
Блеск

Вчера суп сварила с малюсенькими фрикадельками, съела

Пожаловаться
Анна
Сын ест супы лучше всего.
Котлеты разные и треску.
Тушеное мясо в горшочках.
Раньше вообще всё ел. Сейчас выбирает.
Остаётся не так много, что он поест ((
Пожаловаться
Покахонтас
Анна 

Какое котлеты готовите ?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Научите делать мясо в горшочках 🙏

Пожаловаться
Оля
Анна 

У меня старший вроде начал есть. А младшая перестала 🙄

Пожаловаться
Анна
Алина 
Да простой окорок свиной или говядину мякоть нарезаю кубиками поперёк волокон, кладу в горшочки, с луком и морковью (могу обжарить, так вкуснее, могу так сыры и положить), солю, зелень туда нарезаную или сушеную. закрываю крышкой и в духовку. Минут на 40-50. Говядина может и 65 минут стоять. Можно туда картошку добавить, если хотите.
Воды не надо. Оно очень мягкое получается, особенно вкусно с картошкой.
Мужу могу поострее сделать, перец и чеснок добавить по вкусу можно.
Пожаловаться
Анна
Покахонтас 
Куриные из бёдер, ёжики куриные с рисом, из свинины и говядины котлеты без панировки.
Котлеты разные делаю, он только их и готов есть.
Добавляю лук, батон без корочек, замоченный, в фарш. Главное не переборщить с хлебом, немного надо.
Я их обжариваю на сковороде с двух сторон, потом до готовности в духовке довожу. Сочные получаются и не сильно зажареные.
Можно и панировать, но я не люблю в сухарях.
Из трески котлеты делаю без сала, добавляю немного размягченного сливочного масла, совсем немного, на кг рыбы 50 г масла. Лук тоже и булку.
Они получаются сочные и не жирные. Тоже обжариваю и в духовку до готовности.
Пожаловаться
Алина
Анна 

Спасибо!

Показать ещё