Что готовить?

Подскажите, уже реально не знаю, что. Ели недавно - котлеты, перцы, макароны по-флотски, тушеное мясо с картофелем, пюре, жареный картофель, макароны, крабовый салат, борщ, лапшу, плов. Рыбу запекала в духовке, всю выкинули, не зашла почему-то. Из готовых полуфабрикатов есть пельмени и перцы.
В воскресенье ходили в поход, там наелись мини пиццами и сосисками в тесте.
Позавчера запекла крылья, нажарила отбивных, отварила макароны, сделала рассольник. Вчера муж заварил себе доширак, открыл мидии в масле и поужинал. Рассольник никто не ест. Бесит, на домашней курице приготовлен и бабушкиных огурцах, но его не ем и я.
Сегодня сделаю пиццу и пирожки.
Что готовить «на дальняк», т е на 2-3 дня, что бы все ели.
Каши никто не ест, гречка у нас раз в месяц, рассольник вот с перловкой.
Что готовить, что вы едите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк

Ну на пару дней запеканку из пельменей "Ленивая жена". Я очень люблю))) в форму выложить замороженные пельмени, сверху зажарка из лука, чеснока, моркови и болгарского перца, залить смесью из сметаны и яйц, посыпать сыром и запечь. Мы раньше 2 дня ели спагетти болоньезе с одной пачки фарша 450 гр. Уже не хватает, сыначка хорошо ест🤣 Лазанью если любите можно. Я бутерброды с фаршем делала на днях.

Пожаловаться
Виктория
Если кушаете печенку, то мне нравится печень «по семейному»
Пожаловаться
Виктория
Ещё делаю ёжики в сметане с болгарским перцем, в духовке, вкусные)мясо по французски
Пожаловаться
Светлана

Ну, вот сегодня готовлю блины, куриные ноги запечённые, филе индейки в соусе терияки, спагетти, рис, суп гороховый, салат овощной

Пожаловаться
Ватрушка

Не благодарите))!!! Тут скринила .

Что готовить?
Что готовить?
Что готовить?
+1
Пожаловаться
Ватрушка

Читать с последнего фото )

Пожаловаться
Ева

Как я вас понимаю! Готовка еды — это моя боль. При том что не люблю готовить, просто до бесячки не люблю

Пожаловаться
Ольга

Голубцы, котлеты и пюре, плов, гречку делаю по купечески

Пожаловаться
Майя

Капусту потушить. Мясо запечь. И гарнир.

Пожаловаться

Я сейчас готовлю стручковую фасоль с фаршем

Пожаловаться
Natali
СчастьеЕсть 

Как готовите, у меня есть замороженная стр фасоль, ну фарш можно накрутить

Пожаловаться
Natali 
Вообще максимально просто. Лук, Фарш обжариваю, потом туда фасоль чуть водички тушу это всё, потом добавляю либо кетчуп либо томатную пасту. И пока водичка выпарится. Ну соль специи естественно
Пожаловаться
Natali 

Рыбу как в столовке 🤤 улетает на раз два с пюре. Рыбу отварить я беру филе. Потом разбираю на кусочки. Обжариваю много много моркови, лука туда рыбу, опять же чутка водички и сметана либо мазик.

Пожаловаться
Natali
СчастьеЕсть 

Я так же делаю рыбу, тушу её с морковью и луком, заливаю майонезным соусом

Пожаловаться
Natali
СчастьеЕсть 
Завтра сделаю, ещё добавлю туда капусты, спасибо за подсказку))
Пожаловаться
Вождь

А кому Вы рассольник готовили-то?))
Курицу в разделке запеку, на гарнир макароны или гречка будет. А может и картошка).

Пожаловаться
ИринаБарнаул

Сегодня пюре и ленивые голубцы. Завтра неизвестно 🤣

Пожаловаться
Анастасия
ИринаБарнаул 
Ленивые голубцы беру на заметку. С обычными мне точно лень заморачиваться
Пожаловаться
ИринаБарнаул
Анастасия 

Очень просто, а главное капусту всю съедят 🤣

Пожаловаться

У нас борщ и курицу запекаю целую в духовке. Недавно пробовала новый рецепт, очень прнравился. Фарш 1 кг, лук репчатый соль, перец, 3-4 ст.л манки, все перемешать, сформировать котлетки. Выложить на противень и сплющить немного дном стакана, чтобы получилось подобие гнезда. Для начинки нужны сливки 20% около 100-150гр, грибы, лук. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до готовности, потом добавить сливки. Начинку выложить в гнезда и выпекать в духовке 40 минут на 180, потом посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку.

Пожаловаться
Елена

На дальняк не подскажу, сама так не готовлю, а на сегодня у нас крылья, жаренные на костре, овощной салатик и картошечку отварю.

Пожаловаться
ДышуТобой

Харчо, манты, хинкали, суп мерджимек, лагман, шурпа, курица как из кфс, плов с булгуром, голубцы, ленивые голубцы, тефтели, котлеты по киевски, стейки, лазанью, рагу с мясом, домляма, отбивные, рубленые котлеты, котлеты гнезда в духовке, долма, спагетти в сливочном соусе с креветками и грудкой, разные салаты чередовать, бургеры домашние, удоны разные, блинчики фаршированные, курицу в разных вариациях в духовке (в смысле экспериментировать в маринование) картофель сливочный в духовке, булгур с капустой тушёные на гарнир, шах плов итд

Пожаловаться
Анастасия
ДышуТобой 
Вы шах плов готовили?
Пожаловаться
ДышуТобой
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Анастасия
Готовить вкусно, не впопыхах. Я уж не знаю, когда у вас там вообще время с новорождённой всё это готовить, но у нас если я так, кое-что сделала, то тоже не особо едят. Если классное блюдо по рецепту чётко, то за 2-3 дня съедим в любом случае. Когда надоедают классические домашние блюда, то готовлю фунчозу с овощами и мясом, овощной суп, крем-суп из тыквы, баклажаны лодочки. Обычно мои не любят такое, но после домашнюю еду радостней едят. Салаты все любят: сырые овощи, разные соусы + белковое что-то — соленая рыба, креветки, курица, гребешки.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
У меня не бывает «кое-как» в принципе никогда, все всегда вкусно.
Не едят, потому что надоело одно и то же
Пожаловаться
Ирина
Перестать всех баловать пусть едят что есть🤣
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
В ход тогда идут дошики и чипсы с чокопаями.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Не покупать ни дошик ни чокопай тогда все сьедят
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Так их муж покупает и приносит, не я😁
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
🤣🤣🤣как вариант спросить что хотят есть
Показать ещё