Подскажите, уже реально не знаю, что. Ели недавно - котлеты, перцы, макароны по-флотски, тушеное мясо с картофелем, пюре, жареный картофель, макароны, крабовый салат, борщ, лапшу, плов. Рыбу запекала в духовке, всю выкинули, не зашла почему-то. Из готовых полуфабрикатов есть пельмени и перцы.
В воскресенье ходили в поход, там наелись мини пиццами и сосисками в тесте.
Позавчера запекла крылья, нажарила отбивных, отварила макароны, сделала рассольник. Вчера муж заварил себе доширак, открыл мидии в масле и поужинал. Рассольник никто не ест. Бесит, на домашней курице приготовлен и бабушкиных огурцах, но его не ем и я.
Сегодня сделаю пиццу и пирожки.
Что готовить «на дальняк», т е на 2-3 дня, что бы все ели.
Каши никто не ест, гречка у нас раз в месяц, рассольник вот с перловкой.
Что готовить, что вы едите?
В воскресенье ходили в поход, там наелись мини пиццами и сосисками в тесте.
Позавчера запекла крылья, нажарила отбивных, отварила макароны, сделала рассольник. Вчера муж заварил себе доширак, открыл мидии в масле и поужинал. Рассольник никто не ест. Бесит, на домашней курице приготовлен и бабушкиных огурцах, но его не ем и я.
Сегодня сделаю пиццу и пирожки.
Что готовить «на дальняк», т е на 2-3 дня, что бы все ели.
Каши никто не ест, гречка у нас раз в месяц, рассольник вот с перловкой.
Что готовить, что вы едите?
Ну на пару дней запеканку из пельменей "Ленивая жена". Я очень люблю))) в форму выложить замороженные пельмени, сверху зажарка из лука, чеснока, моркови и болгарского перца, залить смесью из сметаны и яйц, посыпать сыром и запечь. Мы раньше 2 дня ели спагетти болоньезе с одной пачки фарша 450 гр. Уже не хватает, сыначка хорошо ест🤣 Лазанью если любите можно. Я бутерброды с фаршем делала на днях.
Ну, вот сегодня готовлю блины, куриные ноги запечённые, филе индейки в соусе терияки, спагетти, рис, суп гороховый, салат овощной
Не благодарите))!!! Тут скринила .
Читать с последнего фото )
Как я вас понимаю! Готовка еды — это моя боль. При том что не люблю готовить, просто до бесячки не люблю
Голубцы, котлеты и пюре, плов, гречку делаю по купечески
Капусту потушить. Мясо запечь. И гарнир.
Я сейчас готовлю стручковую фасоль с фаршем
Как готовите, у меня есть замороженная стр фасоль, ну фарш можно накрутить
Рыбу как в столовке 🤤 улетает на раз два с пюре. Рыбу отварить я беру филе. Потом разбираю на кусочки. Обжариваю много много моркови, лука туда рыбу, опять же чутка водички и сметана либо мазик.
Я так же делаю рыбу, тушу её с морковью и луком, заливаю майонезным соусом
А кому Вы рассольник готовили-то?))
Курицу в разделке запеку, на гарнир макароны или гречка будет. А может и картошка).
Сегодня пюре и ленивые голубцы. Завтра неизвестно 🤣
Очень просто, а главное капусту всю съедят 🤣
У нас борщ и курицу запекаю целую в духовке. Недавно пробовала новый рецепт, очень прнравился. Фарш 1 кг, лук репчатый соль, перец, 3-4 ст.л манки, все перемешать, сформировать котлетки. Выложить на противень и сплющить немного дном стакана, чтобы получилось подобие гнезда. Для начинки нужны сливки 20% около 100-150гр, грибы, лук. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до готовности, потом добавить сливки. Начинку выложить в гнезда и выпекать в духовке 40 минут на 180, потом посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку.
На дальняк не подскажу, сама так не готовлю, а на сегодня у нас крылья, жаренные на костре, овощной салатик и картошечку отварю.
Харчо, манты, хинкали, суп мерджимек, лагман, шурпа, курица как из кфс, плов с булгуром, голубцы, ленивые голубцы, тефтели, котлеты по киевски, стейки, лазанью, рагу с мясом, домляма, отбивные, рубленые котлеты, котлеты гнезда в духовке, долма, спагетти в сливочном соусе с креветками и грудкой, разные салаты чередовать, бургеры домашние, удоны разные, блинчики фаршированные, курицу в разных вариациях в духовке (в смысле экспериментировать в маринование) картофель сливочный в духовке, булгур с капустой тушёные на гарнир, шах плов итд
Да
Не едят, потому что надоело одно и то же