Что готовить?

Подскажите, уже реально не знаю, что. Ели недавно - котлеты, перцы, макароны по-флотски, тушеное мясо с картофелем, пюре, жареный картофель, макароны, крабовый салат, борщ, лапшу, плов. Рыбу запекала в духовке, всю выкинули, не зашла почему-то. Из готовых полуфабрикатов есть пельмени и перцы. В воскресенье ходили в поход, там наелись мини пиццами и сосисками в тесте. Позавчера запекла крылья, нажарила отбивных, отварила макароны, сделала рассольник. Вчера муж заварил себе доширак, открыл мидии в масле и поужинал. Рассольник никто не ест. Бесит, на домашней курице приготовлен и бабушкиных огурцах, но его не ем и я. Сегодня сделаю пиццу и пирожки. Что готовить «на дальняк», т е на 2-3 дня, что бы все ели. Каши никто не ест, гречка у нас раз в месяц, рассольник вот с перловкой. Что готовить, что вы едите?
2126
0

Комментарии

107
Ваш комментарий

Ну на пару дней запеканку из пельменей "Ленивая жена". Я очень люблю))) в форму выложить замороженные пельмени, сверху зажарка из лука, чеснока, моркови и болгарского перца, залить смесью из сметаны и яйц, посыпать сыром и запечь. Мы раньше 2 дня ели спагетти болоньезе с одной пачки фарша 450 гр. Уже не хватает, сыначка хорошо ест? Лазанью если любите можно. Я бутерброды с фаршем делала на днях.

Ответить
0
Виктория
Тамбов
Если кушаете печенку, то мне нравится печень «по семейному»
Ответить
0
Виктория
Тамбов
Ещё делаю ёжики в сметане с болгарским перцем, в духовке, вкусные)мясо по французски
Ответить
0
Светлана
Москва

Ну, вот сегодня готовлю блины, куриные ноги запечённые, филе индейки в соусе терияки, спагетти, рис, суп гороховый, салат овощной

Ответить
0
Ватрушка
Самара

Не благодарите))!!! Тут скринила .

Ответить
0
Ватрушка
Самара

Читать с последнего фото )

Ответить
0
Ева
Екатеринбург

Как я вас понимаю! Готовка еды — это моя боль. При том что не люблю готовить, просто до бесячки не люблю

Ответить
0
Ольга
Шахты

Голубцы, котлеты и пюре, плов, гречку делаю по купечески

Ответить
0

Капусту потушить. Мясо запечь. И гарнир.

Ответить
0

Я сейчас готовлю стручковую фасоль с фаршем

Ответить
0
Natali
Новосибирск
@СчастьеЕсть 

Как готовите, у меня есть замороженная стр фасоль, ну фарш можно накрутить

Ответить
0
@Natali 
Вообще максимально просто. Лук, Фарш обжариваю, потом туда фасоль чуть водички тушу это всё, потом добавляю либо кетчуп либо томатную пасту. И пока водичка выпарится. Ну соль специи естественно
Ответить
0
@Natali 

Рыбу как в столовке ? улетает на раз два с пюре. Рыбу отварить я беру филе. Потом разбираю на кусочки. Обжариваю много много моркови, лука туда рыбу, опять же чутка водички и сметана либо мазик.

Ответить
0
Natali
Новосибирск
@СчастьеЕсть 

Я так же делаю рыбу, тушу её с морковью и луком, заливаю майонезным соусом

Ответить
0
Natali
Новосибирск
@СчастьеЕсть 
Завтра сделаю, ещё добавлю туда капусты, спасибо за подсказку))
Ответить
0
Вождь
Минск

А кому Вы рассольник готовили-то?))
Курицу в разделке запеку, на гарнир макароны или гречка будет. А может и картошка).

Ответить
0

Сегодня пюре и ленивые голубцы. Завтра неизвестно ?

Ответить
1
@ИринаБарнаул 
Ленивые голубцы беру на заметку. С обычными мне точно лень заморачиваться
Ответить
0
@Анастасия 

Очень просто, а главное капусту всю съедят ?

Ответить
1

У нас борщ и курицу запекаю целую в духовке. Недавно пробовала новый рецепт, очень прнравился. Фарш 1 кг, лук репчатый соль, перец, 3-4 ст.л манки, все перемешать, сформировать котлетки. Выложить на противень и сплющить немного дном стакана, чтобы получилось подобие гнезда. Для начинки нужны сливки 20% около 100-150гр, грибы, лук. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить, довести до готовности, потом добавить сливки. Начинку выложить в гнезда и выпекать в духовке 40 минут на 180, потом посыпать сыром и еще минут на 5 в духовку.

Ответить
2
Елена
Михайловск

На дальняк не подскажу, сама так не готовлю, а на сегодня у нас крылья, жаренные на костре, овощной салатик и картошечку отварю.

Ответить
0

Харчо, манты, хинкали, суп мерджимек, лагман, шурпа, курица как из кфс, плов с булгуром, голубцы, ленивые голубцы, тефтели, котлеты по киевски, стейки, лазанью, рагу с мясом, домляма, отбивные, рубленые котлеты, котлеты гнезда в духовке, долма, спагетти в сливочном соусе с креветками и грудкой, разные салаты чередовать, бургеры домашние, удоны разные, блинчики фаршированные, курицу в разных вариациях в духовке (в смысле экспериментировать в маринование) картофель сливочный в духовке, булгур с капустой тушёные на гарнир, шах плов итд

Ответить
1
@ДышуТобой 
Вы шах плов готовили?
Ответить
0
Ответить
0
Готовить вкусно, не впопыхах. Я уж не знаю, когда у вас там вообще время с новорождённой всё это готовить, но у нас если я так, кое-что сделала, то тоже не особо едят. Если классное блюдо по рецепту чётко, то за 2-3 дня съедим в любом случае. Когда надоедают классические домашние блюда, то готовлю фунчозу с овощами и мясом, овощной суп, крем-суп из тыквы, баклажаны лодочки. Обычно мои не любят такое, но после домашнюю еду радостней едят. Салаты все любят: сырые овощи, разные соусы + белковое что-то — соленая рыба, креветки, курица, гребешки.
Ответить
0
@Анастасия 
У меня не бывает «кое-как» в принципе никогда, все всегда вкусно.
Не едят, потому что надоело одно и то же
Ответить
3
Ирина
Ставрополь
Перестать всех баловать пусть едят что есть?
Ответить
0
@Ирина 
В ход тогда идут дошики и чипсы с чокопаями.
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
@Анастасия 
Не покупать ни дошик ни чокопай тогда все сьедят
Ответить
0
@Ирина 
Так их муж покупает и приносит, не я?
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
@Анастасия 
???как вариант спросить что хотят есть
Ответить
0
Показать ещё