Была уверена, что у меня есть в морозилке куриная грудка, в 10 вечера полезла доставать, а нет. В магазине тоже уже не было, взяла мякоть с бедра без костей, но мясо там гораздо жёстче. Сейчас тушу детям рис с курицей. Если её подольше потушить, есть надежда, что будет мягкая или один фиг такая и останется? Боюсь младшему жестковато будет(((
Люблю брать именно филе бедра, потому что оно гораздо вкуснее и мягче грудки. Долго не надо тушить, а то оно наоборот разбирается на волокна неприятно
Ну вот в супе я это уже увидела😄 Поэтому не люблю брать новое, сюрпризы
Ни разу бёдра жёсткого не ела, оно наоборот нежнее.
Бедронамного нежнее грудки
Бедро лучше, вы чего, оно сочнее, филе это сухомятка
Я понятия не имею, никогда его не готовила. Режется труднее, отсюда опасения
Нет нет оно вкуснее намного и пожирнее
Грудка суше и жёстче, чем бедро.
Это в 5 лет нужно чтоб помягче было?
Да, жёсткое мясо, например ту же говядину куском жевать лень, поковыряет и скажет — я наелся
Бедро мягче
Бедрышки наоборот более сочные и мягкие. А грудка сухая и жёсткая.
Бедро наоборот сочнее и мягче грудки должно быть
Бедро очень мягкое и не сухое. Получится ещё лучше 👌
Филе бедра мягче
Филе бедра наоборот мягче и сочнее, вкуснее в 1000 раз
Спасибо, буду знать. Как человек, который 32 года не ест мяса, не имела ни малейшего представления
Эм. Бедро нежнее грудки
Ну а 5 лет уже то прожевать сможет. Да и бедро мягче наоборот, чем грудка
Проживать сможет, но если жуется тяжелее, то отодвинет тарелку и скажет — не хочу.