С меня сошло 100 потов, ганаш, которым делала глазурь, не покрасился в белый, потому что краска, которую заказала на вб, оказалась водо растворимой, поэтому торт желтоватый. Уже пофигу, я столько его готовила, что не дай бог кто-то скажет, что не так ? мстя будет страшна ?коржи половина белые, половина шоколадные, крем сливки с кремчиз, украшения корона, бусины и из остатков ганаша сделала типа цветочки конфетки
Красивый ?
Я диоксидом отбеливаю крем.
Прикольный. Единственное, мне не понятна эта ?
Какой красивый ? вы умничка!
???
Я подумала, что торт вы вчера съели?
Я никогда такой не сделаю, мой минимум — чтобы вкусный, потому часто едим торт "развалины"?
Прикольно необычно, корону расправить бы еще поровнее
Отлично всё.
Я бы точно не смогла так… Нервов бы не хватило ?
По моему очень мило, если вы не проф кондитер ))
Ну вы же не спец? Я делаю торты давно, но красивые не умею, я чисто делаю и редко чем пытаюсь украсить, лишь бы вкусно было. Мне и такой не сделать.
А я коржи пекла, завтра у друзей свадьба
Какой красивый )))