Девчонки, всем привет. Кто крутит роллы, какой рис берете? Можно прям с маркой)) есть какие-то секреты? Может рецепты какие-нибудь, ссылки. В общем любая информация)))
Где-то лет 8 назад делала один раз ? папе даже понравились моему, который роллы в принципе не ест.
И вот тут чет задумалась сделать снова)) а то повадились мы на доставках семейный бюджет транжирить ?
Как делала 8 лет уже не помню, с удовольствием послушаю мнения)))
Ой не )) заказываем ))
Сам себе сушит
Найди его вк
Муж готовил по этим видео.
Спасибо, посмотрю))
Спасибо, гляну)
Я делала из обычного риса.Главное правильно приготовить.Можно и из специализированного сделать не то)Лучше посмотреть подробный рецепт в интернете)
Обычный круглозерный беру
Спасибо) посмотрю) на маркетплейсах где точно должен быть))
Не знаю пока, не пробовала ? ну у нас выходит на 2к, не меньше каждый раз, а то и больше. Мне кажется на эти деньги можно тонну роллов накрутить)) ну я делала 8 лет назад, считала, и выходила действительно дешевле. И с креветками и с курицей, и с рыбой))
Делала на нг каникулах из обычного длиннозерного, пока он тёплый хорошо все скручивается без всего
Спасибо)
А ещё есть на ВБ пресс для ролл у кого есть такой, стоит брать?
Любой беру
И добавляю рисовый уксус обязательно и тогда он вкусный)
А для чего рисовый уксус? Обычный не подойдёт?
Именно рисовый
Он хорошо соединяет между собой рис и вкус немного не такой едкий как у уксуса обычного
А им нужно просто рис полить и в каком количестве? Где продаётся?
Я заказываю на вб
И там инструкция есть по применению
И еще на ютуб смотрела видеоуроки
Спасибо))
Рис для ролов, слышала, можно просто круглый