устроиться на работу во время беременности

18 февраля 2011 12:18

Девочки, у меня сложная ситуация. Перед беременностью уволилась с работы, потом узнала, что беременна, и практически сразу начался сильный токсикоз, который продлился до 16 недели. Я не то что работу искать, с пастели встать не могла, пролежала в больнице, но потом всё равно остался токсикоз. Сейчас начинаю чувствовать себя нормально и очень хочу устроиться на работу! И муж уже просто запилил меня упреками в том, что я не работаю. Может кто-нибудь поделится опытом, как на таком сроке устроивались на работу? или компании, в которых нормально относятся к беременным? Буду очень благодарна!

Ответы

Пожаловаться
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Екатерина
13 лет
Софья
12 лет
Елизавета
7 лет
Новороссийск

Вы наверное сели на стул беременной?)) со мной так и произошло вышла на работу и через три недели забеременела))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Арсений
7 лет
Арсений
7 лет
Новороссийск

Я очень долго ждала этой беременности, постоянно гладила живот беременной соседке:)) и как у вас сложилось на работе?

Пожаловаться
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Екатерина
13 лет
Софья
12 лет
Елизавета
7 лет
Новороссийск

Я с этой работы ушла в 2011 в первый декрет, потом не выходя во второй. Возвращаться не собиралась, но меня очень уговаривали, в результате 14 февраля вышла, а 8 марта мне муж подарочек сделал))) года три не получалось забеременнеть, уже рукой махнула)) на работе были в шоке, но порадовались за меня))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Арсений
7 лет
Арсений
7 лет
Новороссийск

Дай бог, что бы я не оказалось самой плохой когда все узнают

Пожаловаться
НАТАЛИ
НАТАЛИ
Екатерина
13 лет
Софья
12 лет
Елизавета
7 лет
Новороссийск

Не переживайте!

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Владимир
9 лет
Дочь
8 лет
Новороссийск

У меня было так же и ничего, уволить вас потом не смогут даже при испытательном сроке, я сейчас вообще из декрета в декрет

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

Наткнулась на пост здесь) ну это больше конечно подработка.Именно для беременных.Могут, как оф. устроить (вроде с декретными), так и на подработку.Суть в том, что по эл.почте присылают тематические задания.ну наверное проводят маркетинговое исследования или что, я не знаю точно.Нужно им писать своё мнение по поводу ЖК.свои отзывы о магазинах беременных итд.Кому надо скину подробнее в личку. Знаю точно, что для девушек из Питера и Москвы.Офис компании в Питере.

Наткнулась на пост здесь) ну это больше конечно подработка.Именно для беременных.Могут, как оф. устроить (вроде с декретными), так и на подработку.Суть в том, что по эл.почте присылают тематические задания.ну наверное проводят маркетинговое исследования или что, я не знаю точно.Нужно им писать своё мнение по поводу ЖК.свои отзывы о магазинах беременных итд.Кому надо скину подробнее в личку. Знаю точно, что для девушек из Питера и Москвы.Офис компании в Питере.

Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ромашка
22 года
Вовочка-Морковочка
15 лет
Артем
8 лет
Москва

И сколько обещают денег?

Пожаловаться
Лена Ерёмина
Лена Ерёмина
Дмитрий
13 лет
Кира
8 лет
Черкесск

мне кинте

Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
11 лет
Ярослав
14 лет
Омск

жаль что Омск не в теме, ябы понаписала… а про кое что в роддоме и жк бесплатно!!!

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

Я не знаю, может и Омск подойдёт. Ну там вообще только для беременных!!!

Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
11 лет
Ярослав
14 лет
Омск

так я родила недавно))

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

ну я говорю только для беременных.Вы уже не беременны)

Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
11 лет
Ярослав
14 лет
Омск

тем не менее мне есть что сказать))))))

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

попробуйте.не мне решать)ну я знаю, что там только беременных устраивают.

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

немного, за задание 1 тысячу.в мес мин 3-5 заданий.Ну я считаю, что можно и заполнять анкетки, писать мнения.Всё равно дома сижу)Мне вот 2 задание выслали.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
МамаПринцессиПринца
Ева
14 лет
Гордей
8 лет
Вероника
6 лет
Йошкар-Ола

и мне киньте…

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

ок, сейчас!

Пожаловаться
Юлка
Юлка
Птичка
13 лет
Московский

именно благодаря этим отзывам и раскручивают в ТОПах сайты, это стоит намного дороже чем 50-100 руб. за отзыв… в инет компаниях, таким людям тысячи платят и не рублей, за раскрутку сайтов путем написания отзывов..

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Алиса
13 лет
Пятигорск

+1

Пожаловаться
Анна
Анна
Станислав
13 лет
Домодедово

мне киньте)

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

нет, это не то совсем.Ты отвечаешь на анкеты. и получаешь за 1 задание 1000.а не 100р

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

всем выслала

Пожаловаться
Нафаня
Нафаня
Лесик-чудесик
15 лет
Майюшка-заюшка
13 лет
Москва

и мне, и мне!

Пожаловаться

и мне, пожалуйста!

Пожаловаться
Mother
Mother
Анна
11 лет
Таганрог

и мне пожалуйста)

Пожаловаться
Софья Рябикина
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва

уже год назад закрыли эту контору…

Пожаловаться
Mother
Mother
Анна
11 лет
Таганрог

жаль(

Пожаловаться
Мария
Мария
Варвара
12 лет
Костя
6 лет
Родион
6 лет
Санкт-Петербург

О том что я беременна знает наверное даже сторожевая собака нашей организации.(Спасибо моим любимым сотрудницам.) И в этом я обнаружила сегодня некоторые плюсы.Захожу в столовую на обед.И мне тут-бери гречку, она для тебя лучше, полезнее, и всё это глядя на мой живот.Я вообще стала замечать, что теперь люди здороваясь со мной на работе прежде смотрят на мой живот, а потом уже в глаза.Мужа(так случилось, что мы в одном месте работаем)тоже не обошли-спрашивают, когда мол за малыша проставляться будешь.Эт ничего, что я ещё не родила… И постоянные проверки на прочность-типа справлюсь я или нет.И попробуй не справится, сразу начнётся-ага, типа беременная, значит от работы можно отлынивать……

О том что я беременна знает наверное даже сторожевая собака нашей организации.(Спасибо моим любимым сотрудницам.) И в этом я обнаружила сегодня некоторые плюсы.Захожу в столовую на обед.И мне тут-бери гречку, она для тебя лучше, полезнее, и всё это глядя на мой живот.Я вообще стала замечать, что теперь люди здороваясь со мной на работе прежде смотрят на мой живот, а потом уже в глаза.Мужа(так случилось, что мы в одном месте работаем)тоже не обошли-спрашивают, когда мол за малыша проставляться будешь.Эт ничего, что я ещё не родила… И постоянные проверки на прочность-типа справлюсь я или нет.И попробуй не справится, сразу начнётся-ага, типа беременная, значит от работы можно отлынивать… Короче, делаю выводы, беременной быть-это здорово, особенно в декрете))) Поделитесь, а как вы справляетесь с работой и вездесущими коллегами?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг

у меня такого не было, все нормально