Подскажите пожалуйста сейчас необходимо проходить психолога один раз была в начале беременности, час просидела вышла с каким-то неприятным чувством, осадком, сказали в конце беременности ещё раз прой…
Подскажите пожалуйста сейчас необходимо проходить психолога один раз была в начале беременности, час просидела вышла с каким-то неприятным чувством, осадком, сказали в конце беременности ещё раз прой…
Добрый день! Меня зовут Ксения. Мне сегодня 37 недель. Я мать-одиночка. Хотела узнать какие документы нужно собрать, чтобы получать пособия, на ребенка, как одинокий родитель? Я из Екатеринбурга
Ушла в конце января в отпуск по БиР. Положена ли какая-то выплата за ежегодный отпуск?
Работаю учителем в школе и директор конкретного ответа не дает. Возможно, что сама до конца не разбирается в эт…
Если поздно встала на учёт (причина утеря паспорта было). Мне будут какие то выплаты?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией:
Ушла в отпуску по БиР и бухгалтерия отправила все необходимые данные, чтобы СФР выплатил мне пособие по БиР. В пятницу (7.02) пришло оповещение на госу…
В скором времени на карту Сбербанка придут пособия по беременности и родам, но там имеются просрочки по кредитам. Имеет ли право банк списать декретные в счет погашения долга?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчет декретных выплат. Как они будут происходить? Знаю, что больничный лист отправляется из женской консультации в пенсионный фонд, но как они узнают лицевой с…
Девочки помогите, у меня 27 недель, врач ни разу не брала мазок, ни замеров, два раза сдала анализ мочи и всЕЕ… Я пошла к заведующей, сказала разберутся, в итоге на следующем приёме врач на меня наех…
Подскажите как будут расчитывать выплаты декретные и так далее. Знаю что берут 2 предшествующих декрету года. И вот вопрос. Можно ли в такой ситуации заменить год или пол года. Я была в декрете по ух…
Девушки добрый день !) всем хорошего настроения 🌸может кто нибудь может подсказать или кто-то сталкивался, я живу гражданским браком, регистрации на данный момент не имею в России не давно закончила…