можно ли пить газированную воду во время беременности
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
да я тоже не слышала чтобы совсем негативное влияние было! в основном из-за газов не разрешают, а газ. напитки — потому что там красители в сякие бяки! но если мне оч хочется я могу сделать пару глотков, но это было 1-2 раза.
Я пила только газированную, особенно меня почему то привлекал тархун, я без него жить не могла просто, упаковками покупали. И ничего, все хорошо было, я даже в роддоме так пила
я всю беременность пила минеральную воду с газами. все было норм
а мне сейчас прям хочется минералки с газами! по 1,5 л Кармадона в день выпиваю. пробывала другие, не вкусно. шишкин лес — вообще мыло какое-то. причём ни намёка на отёки нет.
Лерочка, дорогая! вот уже второй пост ваш читаю и переживаю не за малыша вашего а за вас)))) Ну уж больно вы накручиваете себя!!) И сами придумываете себе повод для волнения, а в вашем положение как раз именно это и может сыграть плохую роль для него!!!
Постарайтесь относится ко всему спокойнее и не придумывать проблем там где их нет))) Я прям себя в первую Б вспоминаю.когда вас читаю...тоже все время подгонялась,и что воды подтекают. хотя были просто жидковатые выделения, и мужа мурыжила боялась сексом заниматься и т.д.....Сейчас понимаю,что зря))))))
Я ТОЖЕ ПЬЮ, НЕ МОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ, НЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ПЬЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
я очень люблю газировку((и вот сейчас беременная конечно пью ее не часто и в маленьких количествах. да и муж следит за этим:D но иногда втихаря меня можно встретить с банкой колы) многие вообще жрут все подряд. если очень хочется то можно,просто не злоупотребляйте!
А я пью газированную минералку.И,кстати,это единственное средство,которое спасает меня от изжоги.Вздутия особого нет.Могу пукнуть пару раз.Все.
Газированные напитки плохо влияют на здоровье зубов, приводят к разрушению эмали и возникновению кариеса. Для женщин в положении эти «неприятности» нежелательны, потому что во время беременности кальций , ответственные за сохранение эмали кальций и так расходуются быстрыми темпами, так как это требуется на построение косточек ребенка, а газировка выводит из организма кальций... уж лучше пейте свежевыжатые соки будет полезней для вас и ребеночка )))))))
а мне иногда кажется, что кто-то просто мульку такую пустил о вреде кока-колы и тд. знаете, если так судить. то вредно абсолютно все (ну кроме сырых овощей и фруктов). однако все мы едим колбаску, кушаем бутики, жарим рыбку и тд.!
ВРЕДНО ВСЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ. и даже, наверное, если пережрать апельсины, то тоже будет плохо.
так что думаю, вполне можно!))
Девочки. вы читали состав сока упаковочного??Да кола рядом не стоит!=) Либо свежевыжатый, либо минералку...Я вот иногда ничего,кроме колы пить не могу..не потому что хочется,а потому что как это ни странно.....рвоту останавливает и тошноту, когда ничего пить не можется=)))вот такие шутки со мной стал организм шутить....а до Б. не злоупотребляла подобными напитками..уж лучше спрайт, чем наши русские дюшес и колокольчик..там такого понамешано...состав страшно читать
Минералку можно - она тоже с газом)) Хотя газ - не полезен, он вызывает вздутие.
А кола и аналоги - сплошная химия, усилители вкуса.
Пейте воду, компоты, соки - здоровее будете и вы и малыш.
Если очень хочется, то можно!
Но во всем нужно знать предел!!!
Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!
Я в обычной жизни то стараюсь не пить, а во время беременности тем более. Не всегда стоит идти на поводу у своих желаний, иногда организм нажелает такого...
Проводились исследования, которые выявили следующую закономерность - девушки, употребляющие газировку во время беременности рожали раньше времени. А кока-кола вообще разъедает Ваш организм изнутри, подумайте - надо ли Вам это...
я тоже пила.не могла себе отказать в коле:-)просто не злоупотребляйте
газировка вообще вредна-она выводит кальций из организма(((тем более там куча всякой гадости!!!
м...а я пила..мне не запрещали...