можно ли пить газированную воду во время беременности

24 октября 2010 19:27

очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????

Ответы

Пожаловаться
Юла
Юла
Александра
10 лет
Роман
12 лет
Нижний Новгород

да я тоже не слышала чтобы совсем негативное влияние было! в основном из-за газов не разрешают, а газ. напитки — потому что там красители в сякие бяки! но если мне оч хочется я могу сделать пару глотков, но это было 1-2 раза.

Пожаловаться
Ирина Пинская
Ирина Пинская
Дмитрий
13 лет
Александр
11 лет
Михайловка

Я пила только газированную, особенно меня почему то привлекал тархун, я без него жить не могла просто, упаковками покупали. И ничего, все хорошо было, я даже в роддоме так пила

Пожаловаться
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Кирилл
15 лет
Евгений
4 года
Краснодар

я всю беременность пила минеральную воду с газами. все было норм

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Настёна
12 лет
Максим
8 лет
Армавир

а мне сейчас прям хочется минералки с газами! по 1,5 л Кармадона в день выпиваю. пробывала другие, не вкусно. шишкин лес — вообще мыло какое-то. причём ни намёка на отёки нет.

Пожаловаться
Оля
Оля
Златочка
12 лет
Симферополь

ОО! А я и не знала

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Кира
11 лет
Симферополь

О чем именно не знала?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Родион
12 лет
Амелия
10 лет
Одинцово

Лерочка, дорогая! вот уже второй пост ваш читаю и переживаю не за малыша вашего а за вас)))) Ну уж больно вы накручиваете себя!!) И сами придумываете себе повод для волнения, а в вашем положение как раз именно это и может сыграть плохую роль для него!!!
Постарайтесь относится ко всему спокойнее и не придумывать проблем там где их нет))) Я прям себя в первую Б вспоминаю.когда вас читаю...тоже все время подгонялась,и что воды подтекают. хотя были просто жидковатые выделения, и мужа мурыжила боялась сексом заниматься и т.д.....Сейчас понимаю,что зря))))))

Пожаловаться
маша
маша
Мирослава
11 лет
Санкт-Петербург

Я ТОЖЕ ПЬЮ, НЕ МОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ, НЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ПЬЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
11 лет
Москва

я очень люблю газировку((и вот сейчас беременная конечно пью ее не часто и в маленьких количествах. да и муж следит за этим:D но иногда втихаря меня можно встретить с банкой колы) многие вообще жрут все подряд. если очень хочется то можно,просто не злоупотребляйте!

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
создательРомана сПродолжением
Марк
11 лет
Роман
11 лет
Ташкент

А я пью газированную минералку.И,кстати,это единственное средство,которое спасает меня от изжоги.Вздутия особого нет.Могу пукнуть пару раз.Все.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
СвЕтКаКоНфЕтКа
Варенька
14 лет
Аришка
7 лет
Егорьевск

Газированные напитки плохо влияют на здоровье зубов, приводят к разрушению эмали и возникновению кариеса. Для женщин в положении эти «неприятности» нежелательны, потому что во время беременности кальций , ответственные за сохранение эмали кальций и так расходуются быстрыми темпами, так как это требуется на построение косточек ребенка, а газировка выводит из организма кальций... уж лучше пейте свежевыжатые соки будет полезней для вас и ребеночка )))))))

Пожаловаться
Valerie Valerie
Valerie Valerie
Benjamin
12 лет
Нью-Йорк

а мне иногда кажется, что кто-то просто мульку такую пустил о вреде кока-колы и тд. знаете, если так судить. то вредно абсолютно все (ну кроме сырых овощей и фруктов). однако все мы едим колбаску, кушаем бутики, жарим рыбку и тд.!
ВРЕДНО ВСЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ. и даже, наверное, если пережрать апельсины, то тоже будет плохо.

так что думаю, вполне можно!))

Пожаловаться
Мария
Мария
Антон Михайлович
38 лет
Марианна
14 лет
Никита
13 лет
Белгород

Девочки. вы читали состав сока упаковочного??Да кола рядом не стоит!=) Либо свежевыжатый, либо минералку...Я вот иногда ничего,кроме колы пить не могу..не потому что хочется,а потому что как это ни странно.....рвоту останавливает и тошноту, когда ничего пить не можется=)))вот такие шутки со мной стал организм шутить....а до Б. не злоупотребляла подобными напитками..уж лучше спрайт, чем наши русские дюшес и колокольчик..там такого понамешано...состав страшно читать

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Минералку можно - она тоже с газом)) Хотя газ - не полезен, он вызывает вздутие.
А кола и аналоги - сплошная химия, усилители вкуса.
Пейте воду, компоты, соки - здоровее будете и вы и малыш.

Пожаловаться
Инна
Инна
УльянаГермановна
12 лет
Константин
9 лет
Гай

Если очень хочется, то можно!
Но во всем нужно знать предел!!!
Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Ирина
14 лет
Петрозаводск

Я в обычной жизни то стараюсь не пить, а во время беременности тем более. Не всегда стоит идти на поводу у своих желаний, иногда организм нажелает такого...

Пожаловаться

пей,конечно!главное не ведрами))

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Андрей Сергеевич
14 лет
Выборг

Проводились исследования, которые выявили следующую закономерность - девушки, употребляющие газировку во время беременности рожали раньше времени. А кока-кола вообще разъедает Ваш организм изнутри, подумайте - надо ли Вам это...

Пожаловаться
Лена
Лена
Анастасия
14 лет
Балабаново

я тоже пила.не могла себе отказать в коле:-)просто не злоупотребляйте

Пожаловаться
Полина
Полина
Дмитрий
14 лет
Маргарита
8 лет
Орша

газировка вообще вредна-она выводит кальций из организма(((тем более там куча всякой гадости!!!

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Анастасия Саблина
Роман
14 лет
Артем
11 лет
Лев
8 лет
Богдан
7 лет
Петрозаводск