Любовь
Любовь
Симферополь
Была в сети 7 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Архивная запись
Что-то я совсем за беби ру забыла… месяца 2,5 наверное, не заходила сюда… Все не до бебика было… 4 часа пересматривала записи! Много чего нового произошло в моей жизни, доча подросла и радует…… Читать далее
Давненько меня тут не было.......
221
3
Девченочки, давно тут ничего не писала( Всех читаю, периодически комментирую. Не обижайтесь, если кого-то не комментирую. Просто бывает, захожу не каждый день и поэтому на некоторые посты мои… Читать далее
368
Девочки, кто-то был на Троллейбусной у гинеколога Гайдученко Натальи Александровны??? Знакомые очень хвалят ее, а мне нужен реально хороший специалист… А то 3 врача не могут поставить однозначный… Читать далее
1185
Обычно выкладываю обработанные фото( А сейчас купили новый уомп и не могу установить на него фоторедактор, которым пользовалась раньше (из-за санкций ) А другими учиться пользоваться пока не… Читать далее
463
1
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Симферополе можно прости лор-врача не по месту прописки??? Просто идти по месту прописки — это нужно поехать к терапевту участковому, выстоять очередь,… Читать далее
1029
Давно я тут не писала. Вы уж меня извините, девченочки! На улице тепленько, дел навалилось, да и малая не хочет сидеть в доме, практически все время на улице проводим.... Но и, собственно, проблема… Читать далее
591