Кто какие витамины пьет? Я пила Элевит 12 лет назад родился богатырь сказали из-за витаминов нужно ли сейчас их пить если хорошо себя чувствую?
Кто какие витамины пьет? Я пила Элевит 12 лет назад родился богатырь сказали из-за витаминов нужно ли сейчас их пить если хорошо себя чувствую?
Девочки, всего пятая неделя, а с питанием просто трындец. Вообще не хочу ни рыбы, ни мяса. Тянет только на сладкое, овощи и фрукты. Как себя заставлять есть и мясо и рыбу?
Нам 1 месяц
У меня 3 беременность. Первые две были запланированными, а 3 нет — по сроку зачатие на 2 день после месячных, наверно был какой-то сбой. Я не была готова ни морально, ни физически, так как у меня ита…
Подскажите, кто варит каши в мультиварке, все хорошо получается? Я с первой мультиваркой ничего не помню. Вторая скороварка и вот в ней каша как застывает и надо помешать и потом толкушкой разбивать …
Какие фрукты употребляете во время беременности?
Если поставили ГСД, ограничиваете себя?
Будете ли ограничивать при лактации?
Девушки, подскажите какую лучше выбрать смесь, малышке уже через пару месяцев год, пьет перед сном бутылочку. Хотела бы перейти на не очень дорогую смесь с хорошим составом.
3 месяца малышу, уже к 3ем начал спать почти всю ночь, с вечера 10-11 и до 7-9
Чуть стала привыкать и тут на тебе…
Последнюю, наверное, неделю, ночью каждые 3-4 часа просыпается, ну естественно, да…
Девушки, милые, что там по суши? Всё таки можно или нет? Сил нет терпеть 😂
Девочки всем привет.
Рассказываю ситуацию. Нам два месяца. С рождения на смеси, из за того что мне приходилось лечить неврит. Писала заявление что не буду кормить грудью, с этим было строго. Поэтому…