Тема для всех, кто хочет поныть и поделиться советами

25 мая 2024 13:04

У меня 3 беременность. Первые две были запланированными, а 3 нет — по сроку зачатие на 2 день после месячных, наверно был какой-то сбой. Я не была готова ни морально, ни физически, так как у меня итак двое маленьких детей (4 и 2). Каждую беременность я сильно набираю в весе. Отношения с мужем сейчас плохие, поэтому 3 Б не планировала. Заедаю сладким нехватку положительных эмоций. 20 неделя, а уже прибавка 10 кг. В 1 Б была +25, после похудела до 45 кг (идеально для моего роста), во 2 +21, вернула до беременный вес 49 кг, но из-за стрессов потом набрала до 52 кг. Кто хочет тоже поныть на эту тему, добро пожаловать, выговариваемся 🤗🌞🥰 Кто даст ценные советы, как не заедать стресс, где добыть дофамин с пользой — бесконечная благодарность 🙏🌺❤️

Ответы

Пожаловаться
Hedera
Hedera
Глеб
7 лет
Воронеж

Отношения плохие, но секс есть, значит, не так всё плохо. А какие-то нюансы бывают у всех пар. Набираете много, зато получается скинуть после родов. Опять же, не так плохо в конечном итоге.
Гуляйте больше, свежий воздух, движение, природа, фрукты, овощи свежие. Благо лето.

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Амин
5 лет
Владимир
13 лет
Камышлов

Покупать фрукты и кушать их