Девочки всем привет.
Рассказываю ситуацию. Нам два месяца. С рождения на смеси, из за того что мне приходилось лечить неврит. Писала заявление что не буду кормить грудью, с этим было строго. Поэтому…
Девочки всем привет.
Рассказываю ситуацию. Нам два месяца. С рождения на смеси, из за того что мне приходилось лечить неврит. Писала заявление что не буду кормить грудью, с этим было строго. Поэтому…
Всем привет! хотелось бы получить совет: вводим до сих пор прикорм — ребенок плохо ест, нет пищевого интереса, постоянно крутится и просит смесь.
Может есть дельные советы, помогите 😢
Кушаете ли вы шоколад?
Покупала колбасу варёную со шпиком, но состав колбасы не всегда прям отличный. Какой самый безопасный? Кушаете ли вы колбасу?
Была 1,5 недели назад у гениколога попросила таблицу питания, что можно а что нет. Оказалось шоколад не желательно. Да и по описанию было похоже на диету для людей с повышенным холестерином. Придержи…
Доброе утро☺Вот и закончился мой больничный эх. Как ваши дела? С утра по быстрому сделала яичницу с сыром, а вы как завтракаете? Оставляю воспоминание о лете. В этом году не везде была земляника, но …
Здравствуйте.
У нас такая проблема. Ребенку 2 месяца, две недели назад перевели на смесь. И начались проблемы со стулом, а точнее не можем нормально сходить, в животике много газиков, при выставлени…
Подскажите кушаете ли вы в беременность жареный арахис?
Скажите пожалуйста, а можно ли во время беременности кушать кинзу? Страдаю не могу охото страшно, но поначиталась что типа нельзя)! Подскажите пожалуйста⚘️🥀
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ребенку 8,5 месяцев, на гв, планирую к 10 завершать.
Сейчас грудь даю только перед сном и ночью.
Хочу убрать грудь постепенно и начать давать Аугушу 2.
Можно л…