можно ли пить газированную воду во время беременности
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
Насчет минералки не знаю, а лимонад — там красители часто, сахар и прочая фигня.
Я пила, но несладкую-всё ок. Вот на ГВ из-за коликов у сына пришлось отказаться-так что пейте пока можно)
всю берем пью воду газированную, просто стараюсь по максимому выбивать из неё газы! все же не выбьешь, сколько то остается… вот такую и пью… думаю что из за того такая тяга, что как заБ больше не курю.
Не знаю у меня газов не было связанных с газировками. Они либо были до газировки, либо их ваще небыло… Ни разу после газ воды не пучило… Хотя пью я практически все с газами тк не напиваюсь обычной водой а от соков изжога
Мне тоже пить не дают, я вот ни метиоризма не заметила, ни болейВообще ничего страшного. А вот на счет кальция, что то мне не вериться, как могут газы вывести микроэлементы?
Потому что вздутие живота будет, я так под настроение пью когда охота
И я без минералки и дня прожить не могу, не каких газов не было! Бред про вымывание кальция!!!
Слышала, что беременным нельзя пить минеральную воду с газами, а можно только не газированную.
Не знаю, с чем это связано… Может,… кто-то что-то знает по этому поводу?
Слышала, что беременным нельзя пить минеральную воду с газами, а можно только не газированную.
Не знаю, с чем это связано… Может,… кто-то что-то знает по этому поводу?
я пила.при чем всякую разную.и соленую и нет.нормально все было
Только тем что вздутие живота будет. Может газами замучать
пью газированое спокойно, а так же квас пиво(безалкогольное) фанту колу спрайт, и тд и тп все отлично
Я позволяю себе выпить спрайт, но обязательно перед этим избавлюсь от газиков, а то крохе там не оч хорошо, думаю, будет
Не знаю, у меня просто повышенное газообразование от неё, но я пью сейчас слабо газированную))
Я все лето лаймон фреш пила беременная, жара. Газ немного выпущу и вперед и ничего.
если всю беременность пить газировку у малыша когда родится оч.сильные колики будут… это оч.страшно… у нас в род.доме такая была! всю беременность пила и ребёнок у неё 3 дня кричал
странно, я пила всю беременность, и колики нас мучили не больше других
Неправда, это не от этого.Хотя, у каждого индивидуально.У меня, наоборот, ребенок тихий и спокойный.А орут дети от недостатка молока или от животика, у нас тож в палате такой был, ни днем, ни ночью покоя не было, она кормить его сама не хотела, типа грудь испортится, и тайком от врачей кормила смесью
на ранних сроках точно нельзя, мне 4 гинеколога говорили. А вот сейчас мне можно уже, ибо без есентуков 4 изжога не проходит!
замучаетесь с животиком) но, если хотите — можете поэкспериментировать))