можно ли пить газированную воду во время беременности
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
очень хочется кока-колы, можно вообще что то из газировки пить...????
вообще то не желательно, я не пила, ну если очень хочется стаканчик моно выпить думаю
можно, а че? )))
грозили мне отеками — а у меня их не было вообще! )))
мне г сказала нельзя и квас в том числе
но я пила по чуть чуть квас ну очень хотелось
Я пью, люблюнимагу)))Но всё равно стараюсь ограничивать себя, после неё булькает всё)))
не разрешали мне ее пить.якобы кальций вымывает из организма.а я все равно ее только спасалась от токсикоза
Пью иногда минеральную воду с газом, потому что только ею могу полностью напиться. Конечно, газировку типа колы, спрайта и пр. лучше не пить. А в минералке что плохого?
Вообще говорят вредны эти газы для ребенка. За все эти месяцы выпила только маленькую бутылочку тархуна натурального — по стакану за вечер, предварительно дав ему выдохнуться. А колу уже года полтора не пью.
если с кишечником нет проблем, то немного можно.у меня взутие сильное, поэтому воздерживаюсь
Не имею колу, пепси и т.д. а типа лимонада или просто сладкую воду только с газами?И как это отразилось на ребенке?
Не имею колу, пепси и т.д. а типа лимонада или просто сладкую воду только с газами?И как это отразилось на ребенке?
Пила и пью. И просто лимонад, и колу, а тархун из автомата — вообще бомба оказался.
Правда это все в разовом случае.
Пила и лимонад, и тархун, и ситро. Только очень редко и по чуть-чуть.